Ингредиенты:
Манная крупа высшего сорта | 250 г |
Мука | 150 г |
Соль | 5 г |
пекарские дрожжи | 1 ст.л. |
Теплая вода | 300 мл |
Манная крупа высшего сорта | 250 г |
Мука | 150 г |
Соль | 5 г |
пекарские дрожжи | 1 ст.л. |
Теплая вода | 300 мл |
Batbout получилось просто идеально! Тесто получилось очень мягкое, скатывается в рулет и разминать его - одно удовольствие. Получились кругленькие пуффы, которые оказались такими воздушными и нежными на вкус! Спасибо за простой, но очень вкусный рецепт.
Я не впечатлена, но и не разочарована этим рецептом Batbout. Получилось съедобное блюдо, но не стоит ожидать от него каких-то ярких вкусовых оттенков. Тесто хорошее, а вот запах манки, который распространился по квартире и оставался в воздухе еще довольно долгое время после приготовления, немного напрягает.
Этот рецепт Batbout порадовал меня до такой степени, что я готова была поцеловать свои руки за удачный выбор. Результат вполне оправдывает все затраты времени и усилий. Получились пышные, вкусные пуффы, которые тают во рту! Муж был в восторге, дети просят готовить только такое на завтрак по утрам.
Batbout получились вкусные, но не впечатлили. Возможно, для меня слишком выражен вкус манной крупы, который несколько перебивает все остальные вкусы. Тем не менее, рецепт очень прост в исполнении, никаких сложных шагов, поэтому рекомендую его тем, кто любит экономить время в кулинарии.
Я обычно не боюсь ничего сложного в кулинарии, но этот простой рецепт Batbout меня немного подвел - тесто липнет к рукам и мне пришлось немного повозиться, чтобы придать ему нужную форму. Но в общем и целом, если не бояться долго месить тесто, то результат вполне удовлетворительный!
Batbout - прекрасный выбор для ленивых завтраков, когда нет времени на сложную кулинарию. Рецепт очень прост и быстр, а результат получился просто изумительный! Пухлые, мягкие, нежные пуффы - просто настоящее удовольствие! Спасибо за рецепт, обязательно буду готовить еще.
Batbout получился достаточно вкусным, правда, для меня лично было немного много соли. Следующий раз буду добавлять ее немного меньше. Тесто было очень приятным на ощупь, месить его - одно удовольствие! В общем, вкусный и простой рецепт, но надо немного доработать по своему вкусу.
Batbout - прекрасный выбор для быстрого и сытного завтрака. Рецепт очень простой и понятный даже для начинающих кулинаров. Тесто получается очень мягкое и рассыпчатое, а когда его поджарить - получается настоящая вкуснятина! Обязательно будем готовить еще.