Все рецепты

Batbout: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.64
74 оценки
Batbout
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
20 мин
8 порций

Ингредиенты:

Манная крупа высшего сорта250 г
Мука150 г
Соль5 г
пекарские дрожжи1 ст.л.
Теплая вода300 мл

Приготовление:

1Раскрошите пекарские дрожжи в теплой воде.
2В чаше кухонного комбайна смешайте муку с манной крупой и солью.
3Постепенно добавляйте теплую воду и месите на крючке около десяти минут, пока не получите гладкое и эластичное тесто.
4Сформируйте из теста шар. Выложите его в салатник, накройте кухонным полотенцем и дайте постоять 1 час.
5Раскатайте тесто. Снова оставьте на 30 минут.
6Дегассируйте тесто, затем обжарьте его на умеренном огне по 10 минут с каждой стороны.

Описание рецепта Batbout:

Простой кулинарный рецепт точно запомнится вашим родным. Оригинальное сочетание вкусов делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: манная крупа высшего сорта, мука, соль, их достаточно просто отыскать в магазине.

Batbout готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 8 порций.

Отзывы о рецепте:

Анна 08 января 2023

Отличный рецепт!

Batbout получилось просто идеально! Тесто получилось очень мягкое, скатывается в рулет и разминать его - одно удовольствие. Получились кругленькие пуффы, которые оказались такими воздушными и нежными на вкус! Спасибо за простой, но очень вкусный рецепт.

Катя 21 февраля 2023

Неплохо

Я не впечатлена, но и не разочарована этим рецептом Batbout. Получилось съедобное блюдо, но не стоит ожидать от него каких-то ярких вкусовых оттенков. Тесто хорошее, а вот запах манки, который распространился по квартире и оставался в воздухе еще довольно долгое время после приготовления, немного напрягает.

Оксана 07 марта 2023

Восторг!

Этот рецепт Batbout порадовал меня до такой степени, что я готова была поцеловать свои руки за удачный выбор. Результат вполне оправдывает все затраты времени и усилий. Получились пышные, вкусные пуффы, которые тают во рту! Муж был в восторге, дети просят готовить только такое на завтрак по утрам.

Марина 12 марта 2023

Средне

Batbout получились вкусные, но не впечатлили. Возможно, для меня слишком выражен вкус манной крупы, который несколько перебивает все остальные вкусы. Тем не менее, рецепт очень прост в исполнении, никаких сложных шагов, поэтому рекомендую его тем, кто любит экономить время в кулинарии.

Лена 17 марта 2023

Не все так просто

Я обычно не боюсь ничего сложного в кулинарии, но этот простой рецепт Batbout меня немного подвел - тесто липнет к рукам и мне пришлось немного повозиться, чтобы придать ему нужную форму. Но в общем и целом, если не бояться долго месить тесто, то результат вполне удовлетворительный!

Маша 17 марта 2023

Прост, но вкусно

Batbout - прекрасный выбор для ленивых завтраков, когда нет времени на сложную кулинарию. Рецепт очень прост и быстр, а результат получился просто изумительный! Пухлые, мягкие, нежные пуффы - просто настоящее удовольствие! Спасибо за рецепт, обязательно буду готовить еще.

Татьяна 18 марта 2023

Неплохо, но можно улучшить

Batbout получился достаточно вкусным, правда, для меня лично было немного много соли. Следующий раз буду добавлять ее немного меньше. Тесто было очень приятным на ощупь, месить его - одно удовольствие! В общем, вкусный и простой рецепт, но надо немного доработать по своему вкусу.

Наталья 18 марта 2023

Отлично для завтрака!

Batbout - прекрасный выбор для быстрого и сытного завтрака. Рецепт очень простой и понятный даже для начинающих кулинаров. Тесто получается очень мягкое и рассыпчатое, а когда его поджарить - получается настоящая вкуснятина! Обязательно будем готовить еще.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать