Ингредиенты:
Мука | 300 г |
Манная крупа высшего сорта | 300 г |
пекарские дрожжи | 3 г |
Теплая вода | 350 мл |
Сахар | 1 ст.л. |
Ложка. соленый мокко | 1 |
Масло | 130 г |
Масло | 120 мл |
Порошок для выпечки | 4 г |
Мука | 300 г |
Манная крупа высшего сорта | 300 г |
пекарские дрожжи | 3 г |
Теплая вода | 350 мл |
Сахар | 1 ст.л. |
Ложка. соленый мокко | 1 |
Масло | 130 г |
Масло | 120 мл |
Порошок для выпечки | 4 г |
Я приготовила мсемен по этому рецепту и осталась довольна результатом. Тесто получилось очень вкусное, а смесь масла и разрыхлителя добавила пикантности блюду. Я точно буду готовить это снова!
Я приготовила мсемен по этому рецепту, но не сразу получилось. Начались проблемы с раскаткой теста, что-то я сделала не так. Но когда все же получилось, то блюдо оказалось очень вкусным. Советую быть терпеливым и следовать рецепту точно.
Я обожаю марокканскую кухню и этот рецепт мсемен просто идеальный. Все ингредиенты можно легко найти в супермаркете, а приготовление занимает не так много времени. Рекомендую этот рецепт всем любителям восточной кухни!
Мне понравился рецепт мсемен. Хотя некоторые шаги были для меня немного непонятными, но в целом приготовление прошло гладко. Блюдо получилось вкусным, особенно сочетание масла и разрыхлителя. Рекомендую!
Я не люблю много времени тратить на приготовление еды, поэтому этот рецепт мсемен просто идеальный для меня. Быстро и легко! Блюдо получается очень вкусным, особенно понравилось сочетание масла и мокко. Я точно буду готовить это снова!
Я попробовала приготовить мсемен по этому рецепту. В целом, блюдо оказалось вкусным, но мне показалось, что ингредиентов получилось много, а порции – маленькие. Если готовить для большой компании, то нужно увеличивать кол-во ингредиентов. И еще мне не очень понравилось, что пришлось ждать 15 минут после того, как разделите тесто на тесто.
Я увлекаюсь выпечкой, и этот рецепт мсемен мне очень понравился. Тесто получается нежным и очень вкусным. Блюдо быстро и легко готовится, а вкус просто потрясающий! Рекомендую всем любителям выпечки с марокканским колоритом!
Я попробовала мсемен впервые и мне понравилось. Вкус непривычный, но очень интересный. Небольшие порции подходят для перекуса, хотя возможно, я бы увеличила их, если готовила бы для большой компании. Рецепт прост в приготовлении, и я наверняка попробую его снова.