Ингредиенты:
Пакет из теста фило | 1 |
свежий шпинат | 800 г |
Маленький лук-шалот | 1 |
Рикотта | 150 г |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Масло | 10 г |
Соль | 1 щепотка |
Перец |
Пакет из теста фило | 1 |
свежий шпинат | 800 г |
Маленький лук-шалот | 1 |
Рикотта | 150 г |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Масло | 10 г |
Соль | 1 щепотка |
Перец |
Я очень обрадовалась, когда нашла этот рецепт рулетиков со шпинатом и рикоттой. Я уже давно ищу разнообразные вегетарианские блюда, и эти рулетики оказались просто идеальными! Шпинат сочетается с рикоттой таким образом, что начинка получается очень сочной и ароматной. Фило тесто дает нежность и хрустящий слой снаружи. Готовить их тоже очень просто, ушло всего полчаса. Блюдо получилось очень вкусным и нежным, рекомендую всем вегетарианцам попробовать!
Решила приготовить рулетики по этому рецепту на ужин. Готовила всё быстро и легко, пошаговые инструкции понятные. Аромат во время запекания был потрясающий! Но когда я попробовала рулетики, они оказались немного соленоватыми. Может, я переборщила с солью. В целом блюдо очень вкусное и аппетитное, но следующий раз я снизила бы количество соли в начинке.
Я влюблена в эти рулетики! Рикотта с шпинатом - это просто идеальное сочетание. А добавление фило теста придает запеканке невероятный хруст. Готовила несколько раз уже и каждый раз результат получается на высоте. Рулетики выглядят очень красиво и аппетитно, а самое главное - вкусно! Рекомендую всем попробовать это блюдо, особенно если вы любите сочетание шпината и сыра.
Повторила рецепт рулетиков со шпинатом и рикоттой и была приятно удивлена результатом. Вкус получился необычный и интересный. Шпинат сочетается с рикоттой очень хорошо, но есть некоторая нотка горечи от зелени, которая может не всем понравиться. Лично мне оно понравилось, но, возможно, некоторым людям это может быть не по вкусу. Оценка - 4 из 5.
Я уже неоднократно готовила рулетики со шпинатом и рикоттой, и каждый раз это блюдо меня радует своим вкусом. Шпинат, рикотта, фило тесто - вот три вкусовых компонента, которые прекрасно сливаются воедино. Рулетики получаются очень аппетитными и нежными. Готовить их тоже просто, особенно если у вас уже есть опыт работы с тестом фило. Рекомендую всем любителям оригинальных, но простых в приготовлении блюд.
Блюдо получилось очень вкусным и ароматным. Рулетики выглядят очень аппетитно и красиво. Приготовление заняло немного времени, можно сказать, что это быстрое блюдо. Однако, сложность заключается в поиске фило теста. Мне пришлось поискать его в нескольких магазинах, прежде чем найти. Но в целом, я довольна результатом, это очень вкусное и оригинальное блюдо.
Я решила попробовать приготовить рулетики со шпинатом и рикоттой, только в веганской версии. Заменила рикотту на соевый творог, и рулетики получились просто великолепными! Они оказались очень ароматными и нежными. Мои веганские друзья остались в восторге от этого блюда. Если вы следуете веганскому рациону, я рекомендую попробовать этот рецепт, вам точно понравится!
Рулетики с шпинатом и рикоттой - это просто находка для любителей вкусной и быстрой еды! Этот рецепт рулетиков стал одним из моих фаворитов, потому что он просто и быстро готовится, а результат просто восхитителен. Шпинат с рикоттой - это прекрасное сочетание вкусов, а фило тесто придает блюду нежность и хруст. Рулетики получаются очень аппетитными и красивыми. Приготовьте их, вы точно не пожалеете!
Рулетики получились очень вкусными, но для моего вкуса не хватило соли. Я добавила в начинку такую же щепотку соли, как указано в рецепте, но оказалось это было недостаточно. В следующий раз добавлю чуть больше. А в остальном блюдо получилось отличное, легкое и вкусное. Готовила быстро, на подготовку ушло всего 20 минут.