Все рецепты

Соленая ветчина и печенье эмменталь: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.39
156 оценок
Соленая ветчина и печенье эмменталь
Очень просто
Дёшево
10 мин
20 мин
6 порций

Ингредиенты:

Мука150 г
Дрожжи1 ч.л.
Соль1 щепотка
тертый сыр70 г
Ветчина нарезанная кубиками75 г
Яйцо1
Растопленное масло65 г

Приготовление:

1В салатник всыпаем муку, разрыхлитель и соль. Смешивание.
2Добавьте тертый сыр Эмменталь и нарезанную кубиками ветчину. Снова перемешайте.
3Добавьте яйцо и растопленное масло, затем перемешайте тесто вручную, пока не получите однородный шарик.
4Выложите маленькие шарики из теста размером с грецкий орех на противень и слегка разгладьте их.
5Выпекать 15-20 минут при 180 °.

Описание рецепта Соленая ветчина и печенье эмменталь:

Рецепт Соленой ветчины и печенья с тертым сыром Эмменталь может стать отличным дополнением к вашему столу на любой праздник или пикник. Данный рецепт имеет очень простую сложность приготовления, а также является достаточно дешевым, состоящим из стандартных продуктов.

Для приготовления данного блюда необходимо иметь следующие ингредиенты: мука, дрожжи, соль, тертый сыр, ветчину нарезанную кубиками, яйцо и растопленное масло. Муку, разрыхлитель и соль следует всыпать в салатник, перемешать и добавить тертый сыр Эмменталь, а также нарезанную кубиками ветчину и снова перемешать. Добавьте яйцо и растопленное масло, затем перемешайте тесто вручную, пока не получите однородный шарик. Маленькие шарики из теста размером с грецкий орех выложите на противень и слегка разгладьте их. Оставьте на приготовление в течение 15-20 минут при 180°C.

Печенье с соленым вкусом и ароматной ветчиной, украшенное тертым сыром, оставит незабываемый вкус и запах гостям на трапезе. Данное блюдо хорошо сочетается с грибными супами, различными салатами и соусами.

Приготовление данного блюда не займет у вас много времени, а результатом будет пища, которую можно купить только в специальных кулинарных школах.

Калорийность этого блюда является довольно низкой, так что людям, следящим за своей диетой, данное блюдо будет очень полезным. Также, благодаря свободному доступу к ингредиентам, вы сможете наслаждаться этим замечательным блюдом достаточно часто.

Рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, а также содержит фотографию готового блюда, что позволяет всем желающим попробовать приготовить это блюдо, даже если они никогда раньше не сталкивались с подготовкой подобных итальянских закусок.

Рекомендуем попробовать