Ингредиенты:
Мука | 150 г |
Дрожжи | 1 ч.л. |
Соль | 1 щепотка |
тертый сыр | 70 г |
Ветчина нарезанная кубиками | 75 г |
Яйцо | 1 |
Растопленное масло | 65 г |
Мука | 150 г |
Дрожжи | 1 ч.л. |
Соль | 1 щепотка |
тертый сыр | 70 г |
Ветчина нарезанная кубиками | 75 г |
Яйцо | 1 |
Растопленное масло | 65 г |
Рецепт Соленой ветчины и печенья с тертым сыром Эмменталь может стать отличным дополнением к вашему столу на любой праздник или пикник. Данный рецепт имеет очень простую сложность приготовления, а также является достаточно дешевым, состоящим из стандартных продуктов.
Для приготовления данного блюда необходимо иметь следующие ингредиенты: мука, дрожжи, соль, тертый сыр, ветчину нарезанную кубиками, яйцо и растопленное масло. Муку, разрыхлитель и соль следует всыпать в салатник, перемешать и добавить тертый сыр Эмменталь, а также нарезанную кубиками ветчину и снова перемешать. Добавьте яйцо и растопленное масло, затем перемешайте тесто вручную, пока не получите однородный шарик. Маленькие шарики из теста размером с грецкий орех выложите на противень и слегка разгладьте их. Оставьте на приготовление в течение 15-20 минут при 180°C.
Печенье с соленым вкусом и ароматной ветчиной, украшенное тертым сыром, оставит незабываемый вкус и запах гостям на трапезе. Данное блюдо хорошо сочетается с грибными супами, различными салатами и соусами.
Приготовление данного блюда не займет у вас много времени, а результатом будет пища, которую можно купить только в специальных кулинарных школах.
Калорийность этого блюда является довольно низкой, так что людям, следящим за своей диетой, данное блюдо будет очень полезным. Также, благодаря свободному доступу к ингредиентам, вы сможете наслаждаться этим замечательным блюдом достаточно часто.
Рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, а также содержит фотографию готового блюда, что позволяет всем желающим попробовать приготовить это блюдо, даже если они никогда раньше не сталкивались с подготовкой подобных итальянских закусок.