Ингредиенты:
Цельнозерновая мука | 100 г |
Пшеничная мука | 20 г |
Теплая вода | 50 мл |
Соль | 3 г |
Мякоть авокадо | 60 г |
Ложка. лимонный сок мокко | 1 |
Масло для жарки | 1 литр |
Цельнозерновая мука | 100 г |
Пшеничная мука | 20 г |
Теплая вода | 50 мл |
Соль | 3 г |
Мякоть авокадо | 60 г |
Ложка. лимонный сок мокко | 1 |
Масло для жарки | 1 литр |
Мне очень понравилось данное блюдо! Рецепт состоял всего из нескольких ингредиентов и приготовление не потребовало много времени. Тесто получилось воздушным, а вкус авокадо был ненавязчивым и оригинальным. Жарить нужно на медленном огне, чтобы котлеты не сгорели. Рекомендую!
Я обожаю авокадо и, как ни странно, его сочетание с тестом оказалось просто шикарным. Пирожки получились необычно мягкими и ароматными, а запах жаренного теста был просто невероятным. Жаль, что в рецепте не указано, какая цельнозерновая мука использовалась, т.к. это может повлиять на вкус блюда. В целом - супер рецепт, буду готовить еще!
Я приготовила данный рецепт сегодня и, к сожалению, не могу сказать, что он мне понравился. Вкус авокадо был слишком выражен, а запах жареного теста был очень сильным и отталкивающим. Единственный плюс - это простой рецепт и быстрое приготовление
Рецепт оказался просто классным! Я обожаю экспериментировать с продуктами, и авокадо в тесте - это что-то новенькое. Блюдо получается необычным и очень вкусным, а запах жаркого теста - это нечто! Я бы советовал изменить состав теста и использовать больше цельнозерновой муки, чтобы блюдо было более полезным и насыщенным. Рекомендую всем, кто любит новые вкусы!
Меня удивило, насколько этот пирог оказался сытным и питательным! Я не ожидала, что насыщенность авокадо позволит мне наесться на долгое время. Тесто получается очень нежное и красивое. Жаль только, что рецепт не подходит для тех, кто следит за своей фигурой, так как авокадо является продуктом высокой калорийности. В целом - рекомендую, если не боитесь калорий.
Я не очень люблю проводить много времени у плиты, поэтому данный рецепт меня очень заинтересовал. Он оказался действительно простым и быстрым. Авокадо пюре - это отличная идея, которая добавляет блюду не только вкус, но и питательность. Жарить котлеты нужно на почти минимальном огне, чтобы они не сгорели и не стали жесткими. Рекомендую, если вы хотите быстро и вкусно поесть.
Лично мне блюдо не понравилось. Вкус авокадо был слишком выражен, и я не ожидала такой запах из печеных пирожков. К тому же, на мой взгляд, соли было слишком много, и это перебивало вкус авокадо. Но рецепт действительно простой и быстрый, и можно сделать небольшие изменения в своем вкусе - добавить гауду или другой сыр, чтобы смягчить вкус авокадо. Блюдо на 3+
Слов нет, я просто поражена вкусом блюда! Я люблю экспериментировать с продуктами, и этот рецепт явно стал одним из моих любимых! Авокадо пюре и тесто сошлись так здорово, что получилось блюдо с уникальным вкусом и текстурой. Я буду готовить это блюдо определенно не один раз!