Все рецепты

Бабочки, фаршированные яблоками, тыквой и грецкими орехами: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.92
110 оценок
Бабочки, фаршированные яблоками, тыквой и грецкими орехами
Просто
Дёшево
35 мин
1.25 ч 15 м
4 порции

Ингредиенты:

Свежие листы лазаньи500 г
Яичный белок1
Тыква750 г
Яблочное пюре2 ст.л.
Ядра грецких орехов30 г
Яичный желток1
Мука2 ст.л.
сыр пармезан2 ст.л.
Масло15 г
Корица0,5 ст. кофе
Соль
Перец
Свежий крем4 ст.л.
Измельченные грецкие орехи30 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Духовку разогрейте th.5 (150 ° C.
2Выложите тыкву в смазанную маслом форму и запекайте 1 час. удалить кору и размять размятую мякоть.
3Пюре выложить в салатник с компотом, 30 г измельченных грецких орехов, яичным желтком, пармезаном и 1 ст. ложки муки. Посолить, поперчить, приправить корицей и все перемешать.
4Разрежьте листы лазаньи на прямоугольники размером 7 х 2,5 см. Смажьте края немного взбитым яичным белком. Поместите набивку в центр. Загните края и закрутите концы, как леденец. Перевязать кухонной нитью. Выложите макароны на поднос, присыпанный мукой, и дайте высохнуть в течение 30 минут.
5Приготовьте большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите пасту 5 мин. Слейте их. Выложите их в глубокое блюдо.
6Быстро подогреть крем и загустить его. Добавьте ядра грецких орехов. Соль и перец. Полить горячей пастой.

Описание рецепта Бабочки, фаршированные яблоками, тыквой и грецкими орехами:

Рецепт бабочки, фаршированные яблоками, тыквой и грецкими орехами - это вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить легко и быстро. Главным ингредиентом является свежие листы лазаньи, которые вы фаршируете тыквой, яблоками и грецкими орехами. Этот рецепт отлично подходит для тех, кто заботится о своем здоровье, так как яблоко и тыква - это источник витаминов и фитонутриентов, а грецкие орехи содержат множество ценных жирных кислот.

Данный рецепт можно использовать на разные мероприятия: например, для праздничного ужина или достойного завтрака. Также это великолепное блюдо пойдет с другими блюдами, которые также могут быть диетическими и полезными: например, салат из свежих овощей или фруктов. Если вы хотите обильно позавтракать, то рекомендуем бабочки подавать с горкой овсянки, и вы точно продержитесь до обеда!

Кроме вкуса, не меньшую роль играет внешний вид блюда. Бабочки смотрятся оригинально, а при подаче советуем украсить их зеленью и разноцветными овощами, чтобы добавить блюду аппетитный вид и сочность. Стоимость ингредиентов не высокая, поэтому это блюдо доступно каждому.

Кроме того, данный рецепт простой в исполнении. Все ингредиенты можно найти в ближайшем супермаркете. Можно использовать уже готовое яблочное пюре или приготовить его самостоятельно. Следуйте пошаговым инструкциям и блюдо обязательно получится!

Кроме того, бабочки с яблоками, тыквой и грецкими орехами довольно низкокалорийны - что делает его поистине идеальным выбором для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой. Его великолепный вкус означает, что вы не должны жертвовать вкусом ради здоровья.

Как видно из содержания, наш рецепт представлен в лаконичном формате с понятными инструкциями и фотографией готового блюда. Вы сможете очень быстро и легко приготовить это блюдо в любое время года.Вам точно понравится!

Рекомендуем попробовать