Просто
Дёшево
35 мин
1.25 ч 15 м
4 порции
Ингредиенты:
Свежие листы лазаньи | 500 г |
Яичный белок | 1 |
Тыква | 750 г |
Яблочное пюре | 2 ст.л. |
Ядра грецких орехов | 30 г |
Яичный желток | 1 |
Мука | 2 ст.л. |
сыр пармезан | 2 ст.л. |
Масло | 15 г |
Корица | 0,5 ст. кофе |
Соль | |
Перец | |
Свежий крем | 4 ст.л. |
Измельченные грецкие орехи | 30 г |
Соль | |
Перец | |
Приготовление:
1Духовку разогрейте th.5 (150 ° C.
2Выложите тыкву в смазанную маслом форму и запекайте 1 час. удалить кору и размять размятую мякоть.
3Пюре выложить в салатник с компотом, 30 г измельченных грецких орехов, яичным желтком, пармезаном и 1 ст. ложки муки. Посолить, поперчить, приправить корицей и все перемешать.
4Разрежьте листы лазаньи на прямоугольники размером 7 х 2,5 см. Смажьте края немного взбитым яичным белком. Поместите набивку в центр. Загните края и закрутите концы, как леденец. Перевязать кухонной нитью. Выложите макароны на поднос, присыпанный мукой, и дайте высохнуть в течение 30 минут.
5Приготовьте большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите пасту 5 мин. Слейте их. Выложите их в глубокое блюдо.
6Быстро подогреть крем и загустить его. Добавьте ядра грецких орехов. Соль и перец. Полить горячей пастой.
Рецепт бабочки, фаршированные яблоками, тыквой и грецкими орехами - это вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить легко и быстро. Главным ингредиентом является свежие листы лазаньи, которые вы фаршируете тыквой, яблоками и грецкими орехами. Этот рецепт отлично подходит для тех, кто заботится о своем здоровье, так как яблоко и тыква - это источник витаминов и фитонутриентов, а грецкие орехи содержат множество ценных жирных кислот.
Данный рецепт можно использовать на разные мероприятия: например, для праздничного ужина или достойного завтрака. Также это великолепное блюдо пойдет с другими блюдами, которые также могут быть диетическими и полезными: например, салат из свежих овощей или фруктов. Если вы хотите обильно позавтракать, то рекомендуем бабочки подавать с горкой овсянки, и вы точно продержитесь до обеда!
Кроме вкуса, не меньшую роль играет внешний вид блюда. Бабочки смотрятся оригинально, а при подаче советуем украсить их зеленью и разноцветными овощами, чтобы добавить блюду аппетитный вид и сочность. Стоимость ингредиентов не высокая, поэтому это блюдо доступно каждому.
Кроме того, данный рецепт простой в исполнении. Все ингредиенты можно найти в ближайшем супермаркете. Можно использовать уже готовое яблочное пюре или приготовить его самостоятельно. Следуйте пошаговым инструкциям и блюдо обязательно получится!
Кроме того, бабочки с яблоками, тыквой и грецкими орехами довольно низкокалорийны - что делает его поистине идеальным выбором для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой. Его великолепный вкус означает, что вы не должны жертвовать вкусом ради здоровья.
Как видно из содержания, наш рецепт представлен в лаконичном формате с понятными инструкциями и фотографией готового блюда. Вы сможете очень быстро и легко приготовить это блюдо в любое время года.Вам точно понравится!