Ингредиенты:
Длинные баклажаны | 2 |
Филе скумбрии | 4 |
мягкий хлеб | 2 ломтика |
Помидоры | 2 |
МайонезПосмотреть рецепт | 2 ч.л. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Длинные баклажаны | 2 |
Филе скумбрии | 4 |
мягкий хлеб | 2 ломтика |
Помидоры | 2 |
МайонезПосмотреть рецепт | 2 ч.л. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю баклажаны, и этот рецепт стал моим любимым! Фарш из скумбрии очень оригинальный и сочный, а обжаренные помидоры и гренки идеально дополняют вкус. Готовить легко и быстро, рекомендую!
Мне рецепт не очень понравился. Баклажаны получились слишком мягкими и слегка пропитанными маслом. Фарш из скумбрии вкусный, но не для всех подойдет. Для меня лучше сухой фарш. Обжаренные помидоры и гренки добавляют блюду интересный акцент, но такова индивидуальность вкуса, что может не устраивать всех.
Отличный и простой рецепт на каждый день. Быстро готовится и имеет необычный вкус. Фарш из скумбрии - это что-то новенькое и очень вкусное. Обжаренные помидоры добавили особую пикантность вкуса. Понравилось, буду готовить еще!
Попробовала этот рецепт и осталась смешанных чувств. Фарш из скумбрии интересный и сочный, но баклажаны оказались не очень моим. Из-за длительной запекания они стали слишком мягкими. Обжаренные помидоры и гренки были приятным дополнением к блюду. Но я бы предпочла более привычный способ готовки баклажанов.
Мне очень понравилось это блюдо! Баклажаны получились мягкими, сочными и очень ароматными. Фарш из скумбрии добавил блюду неповторимый вкус. Обжаренные помидоры и гренки - просто божественные! Рецепт легкий и простой, я обязательно буду готовить его еще.
Баклажаны получились вкусными, но немного маслянистыми. Фарш из скумбрии действительно добавил блюду интересный вкусовой акцент, однако, мое мнение, он слегка перебивает натуральный вкус баклажанов. Обжаренные помидоры и гренки придают солонаслажденный вкус. В итоге, блюдо получилось средним.
Это блюдо явно стоит попробовать всем, кто любит экспериментировать с едой. Вкус баклажанов необычный, мягкий и нежный. Фарш из скумбрии дал блюду удивительный вкус, который я собираюсь запомнить надолго. Обжаренные помидоры и гренки подчеркивают вкус баклажанов и дополняют блюдо своими новыми нюансами. Быстрый и простой, этот рецепт идет на повтор.
Этот рецепт мне понравился, но не настолько, чтобы повторять его. Баклажаны стали слишком мягкими, а замечательный вкус фарша из скумбрии чуть был затерт. Обжаренные помидоры и гренки были приятным дополнением к блюду. Тем не менее, эта традиционная вкусовая комбинация не слишком меня убедила.