Ингредиенты:
Маленькое филе скумбрии | 8 |
Придворный бульон | 500 мл |
Морковь | 1 |
Пучок укропа | 1 |
Лайм | 2 |
Четверть красного перца | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Оливки | 8 |
Соль | |
Перец |
Маленькое филе скумбрии | 8 |
Придворный бульон | 500 мл |
Морковь | 1 |
Пучок укропа | 1 |
Лайм | 2 |
Четверть красного перца | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Оливки | 8 |
Соль | |
Перец |
Прекрасный рецепт, все быстро и легко. Получилась очень вкусная рыба, сочетание с оливками, перцем и морковью удачное. Лайм и укроп добавляют особый вкус. Очень рекомендую попробовать!
Приготовила по этому рецепту и осталась немного разочарована. Рыба получилась вкусной, но я не очень люблю такие сочетания, как перец и морковь, поэтому блюдо не совсем моё. Однако, укроп и лайм действительно добавили неповторимый вкус.
Филе скумбрии - отличный выбор для тех, кто хочет приготовить быстрый и вкусный ужин. Я выбрала этот рецепт, потому что не хотела тратить много времени на готовку, а получилось очень вкусно. Однозначно, буду готовить еще раз.
Насколько простой и быстрый рецепт, настолько и не впечатлило. Возможно, я не очень люблю скумбрию, но блюдо оказалось слишком обычным для моего вкуса. Лайм и укроп добавляют интересный вкус, однако перец и морковь мне не очень понравились в сочетании с рыбой.
Я всегда предпочитаю рыбу других видов, но этот рецепт заставил меня влюбиться в скумбрию. Очень просто приготовить и вкусно. Лайм и укроп отлично сочетаются с оливками, а морковь добавляет красивый цвет. Советую попробовать.
Как по мне, это блюдо скорее подходит для повседневного ужина, чем для праздничного стола. Однако, приятно удивило сочетание моркови и перца. Скумбрия получилась очень вкусной, и соус из лайма и оливкового масла добавил особый вкус. Не идеальный рецепт, но все же приемлемый.
Отличный рецепт, получилось очень вкусно. Рыба оказалась нежной и сочной, а сочетание с оливками, морковью и укропом действительно удачное. Очень экономично получилось, и в меру калорийно. Всем рекомендую попробовать этот рецепт.
Я ожидала, что это блюдо будет более острое, но разочаровалась. Большую часть вкуса дает масло с лаймом, но оно не очень гостко распределяется по блюду. Однако, с морковью и перцем это действительно вкусно. Но в целом я ожидала чего-то более интересного.