Ингредиенты:
Скумбрия | 4 |
Яичные белки | 2 |
Крупная соль | 500 г |
Мука | 400 г |
Веточка тимьяна | 1 |
Перец |
Скумбрия | 4 |
Яичные белки | 2 |
Крупная соль | 500 г |
Мука | 400 г |
Веточка тимьяна | 1 |
Перец |
Я люблю рыбу, поэтому и попробовала этот рецепт. Получилось очень интересно, вкусно, но на мой вкус слишком солено. Но мужу и ребенку понравилось.
Просто изумительный рецепт! Скумбрия получается мягкая и сочная, а соленая корочка придает блюду интересный вкус. Рекомендую всем попробовать!
Я попробовала приготовить скумбрию в соленой корочке, но мне не очень понравилось. Возможно, это мой личный вкусовой предпочтение, но я не люблю слишком соленую еду. Тем не менее, рецепт явно стоит попробовать, чтобы знать, нравится вам такой вкус или нет.
Этот рецепт действительно очень простой и не требует много времени на приготовление. Но вкус на высоте! Соленая корочка и сочная скумбрия – идеальное сочетание. Блюдо получается легким и низкокалорийным. Буду готовить еще и рекомендовать друзьям.
Никогда не пробовала соленую корочку на рыбе, поэтому решила попробовать готовить этот рецепт. Получилось интересно, но не совсем мое. Хотя мужу и друзьям понравилось. Если вы любите необычные сочетания в еде, этот рецепт точно стоит попробовать.
Отличный рецепт, если нужно быстро приготовить что-то вкусное. Скумбрия получается не сухой и не жирной, а корочка придает блюду интересный вкусовой акцент. Вместо перца, я добавила щепотку паприки, получилось еще вкуснее.
Приготовить блюдо по этому рецепту довольно просто, но у меня немного неудобно было нарезать корки из теста. В целом, блюдо получилось вкусным, но он несколько переходил в соленость, может, следующий раз я попробую немного уменьшить количество соли в тесте.
Я всегда искала способ приготовления скумбрии, чтобы она была вкусной и не сухой. Этот рецепт сэкономил мне время и денежные средства, и оказался настоящим открытием. Рыба получилась мягкой и сочной, и корочка со солью придала блюду новый вкус. Спасибо за рецепт!