
Просто
Дорого
Среднекалорийно
60 мин
20 мин
4 порции
Ингредиенты:
300 г красной кефали | 3 |
Скумбрия | 3 |
500 г кефали | 1 |
800 г морского леща | 1 |
Лук-порей | 3 |
Маленькая морковь | 12 |
Нарезанный лук | 2 |
Измельченный чеснок | 3 стручка |
Веточка тимьяна | 1 |
лавровый лист | 2 |
Масло | 30 г |
Соль | |
Перец горошком | |
Винный уксус | 2 ст.л. |
Подсолнечное масло | 6 ст.л. |
Нарезанный лук | 1 |
нарезанный лук-шалот | 1 |
Мелко нарезанные травы | 2 ст.л. |
Соль | |
Свежемолотый перец | |
Свежее масло | 200 г |
ржаной хлеб | 12 ломтиков |
Приготовление:
1Очистите лук-порей, очистите морковь и вымойте ее. Нагрейте масло в большой голландской духовке. В него положить нарезанный лук и толченый чеснок до румяного цвета. Смочить 2,5 литрами воды. Добавьте тимьян, лавровый лист, лук-порей и морковь. Посолить, поперчить и варить 15 минут, как только закипит.
2За это время вылейте весы, вымойте и нарежьте рыбу. Положите кусочки рыбы в бульон и дайте им вариться 10 минут на слабом кипении, следя за тем, чтобы они не развалились.
3Приготовьте винегрет, смешав в миске соль, перец и уксус. Постепенно вливайте масло, помешивая вилкой. Добавьте измельченную зелень, лук и нарезанный лук-шалот.
4Подавайте куски рыбы и овощей в большом горячем блюде, добавив к ним соусник с заправкой, горшок со свежим маслом и ломтики ржаного хлеба.