Все рецепты

Горшочек с рыбой в заправке с травами - рецепт

YouChef
4.75
121 оценка
Горшочек с рыбой в заправке с травами
Просто
Дорого
Среднекалорийно
60 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

300 г красной кефали3
Скумбрия3
500 г кефали1
800 г морского леща1
Лук-порей3
Маленькая морковь12
Нарезанный лук2
Измельченный чеснок3 стручка
Веточка тимьяна1
лавровый лист2
Масло30 г
Соль
Перец горошком
Винный уксус2 ст.л.
Подсолнечное масло6 ст.л.
Нарезанный лук1
нарезанный лук-шалот1
Мелко нарезанные травы2 ст.л.
Соль
Свежемолотый перец
Свежее масло200 г
ржаной хлеб12 ломтиков

Приготовление:

1Очистите лук-порей, очистите морковь и вымойте ее. Нагрейте масло в большой голландской духовке. В него положить нарезанный лук и толченый чеснок до румяного цвета. Смочить 2,5 литрами воды. Добавьте тимьян, лавровый лист, лук-порей и морковь. Посолить, поперчить и варить 15 минут, как только закипит.
2За это время вылейте весы, вымойте и нарежьте рыбу. Положите кусочки рыбы в бульон и дайте им вариться 10 минут на слабом кипении, следя за тем, чтобы они не развалились.
3Приготовьте винегрет, смешав в миске соль, перец и уксус. Постепенно вливайте масло, помешивая вилкой. Добавьте измельченную зелень, лук и нарезанный лук-шалот.
4Подавайте куски рыбы и овощей в большом горячем блюде, добавив к ним соусник с заправкой, горшок со свежим маслом и ломтики ржаного хлеба.
Вкусный кулинарный рецепт несомненно придется по вкусу вашим родным. Необычное сочетание вкусов делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: 300 г красной кефали, скумбрия, 500 г кефали, их весьма легко отыскать в супермаркете.

Горшочек с рыбой в заправке с травами готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать