Ингредиенты:
Скумбрия опорожнена вашим рыбным магазином | 2 |
апельсин | 1 |
Мякоть маракуйи | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Скумбрия опорожнена вашим рыбным магазином | 2 |
апельсин | 1 |
Мякоть маракуйи | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Рецепт простой и быстрый, приготовление заняло минут 15. Скумбрия получилась сочной и очень ароматной, цитрусовые нотки оживили вкус. Очень рекомендую!
Немного разочарована - в итоге оказалось, что не очень люблю сочетание рыбы и цитрусовых. Возможно, я что-то сделала не так, но рецепт мне не понравился.
Я в целом не очень люблю скумбрию, но решил попробовать этот рецепт. Оказалось - мне очень понравилось! Рыба сочная, цитрус немного освежает вкус. Готовлю еще раз!
Скумбрия с цитрусовыми - отличное блюдо для особых случаев, не для обычной ежедневной трапезы. Вкусно, но я бы не стала готовить его каждый день.
Готовила этот рецепт на ужин в пятницу - и в итоге получилась грешная пища! Очень вкусно, рыба сочная и ароматная благодаря цитрусу. Рекомендую всем!
Рецепт не самый удачный - скумбрия оказалась немного слишком жирной и вышла не очень красивая. Вкус цитруса добавляет свежести, но в целом блюдо не впечатлило.
Очень понравилась комбинация рыбы и цитруса! Скорее всего, буду готовить по этому рецепту чаще - получилось очень вкусно и быстро.
Рецепт сочетает в себе несколько вкусов - соленость рыбы и свежесть цитруса. Лично мне мое блюдо немного не хватило глубины, но для тех, кто любит яркие впечатления, это обязательно понравится.
Очень понравилось сочетание рыбы и цитруса - дуэт полностью раскрылся в этом рецепте. Готовлю с чистой совестью рекомендую.