Все рецепты

Скумбрия, фаршированная брендадом из трески: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.54
195 оценок
Скумбрия, фаршированная брендадом из трески
Просто
Недорого
Высококалорийно
30 мин
35 мин
12 порций

Ингредиенты:

Скумбрия опорожнена вашим рыбным магазином24
лавровый лист24
Филе трески800 г
Судовой бульон для настаивания1 саше
Молоко200 мл
Оливковое масло400 мл
Белое сухое вино150 мл
Соль
Перец

Приготовление:

1По крайней мере, за 24 часа (в идеале за 36) положите филе трески кожей вверх на дуршлаг, прежде чем опускать его в салатник, наполненный большим объемом чистой воды. Смените воду минимум 3 раза.
2Нагрейте 2 литра воды пакетиком из бульонного чая. Когда жидкость закипит, дайте ей остыть.
3Слейте воду из филе трески перед тем, как бросить его в холодный бульон. Поставьте на огонь и, когда бульон начнет немного закипать, продолжайте варить в течение 10 минут на слабом кипении. По истечении этого времени выньте сетку и положите ее на впитывающую бумагу.
4Урежьте филе трески, удалив кожицу и кости, которые могут найти.
5В маленькой кастрюле нагрейте молоко.
6Выложите все мясо филе трески в большую кастрюлю. Поставьте на средний огонь и начните перемешивать мякоть деревянной ложкой, чтобы размять.
7Постепенно поочередно добавляйте оливковое масло и молоко в пюре, продолжая перемешивать его ложкой. Соль и перец для вкуса.
8Набейте брюшко скумбрии брэндадом, украсьте лавровым листом и перевяжите.
9Выложите их в большую посуду или на противень. Посолить и поперчить. Сбрызнуть белым вином и выпекать при 180 ° C 15 минут.

Описание рецепта Скумбрия, фаршированная брендадом из трески:

Превосходный рецепт блюда непременно понравится вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает данный рецепт обязательным на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: скумбрия опорожнена вашим рыбным магазином, лавровый лист, филе трески, их довольно легко найти в ближайшем магазине.

Скумбрия, фаршированная брендадом из трески готовится просто, а готового блюда достаточно на 12 порций.

Отзывы о рецепте:

Александра 19 марта 2021

Отличный рецепт!

Я очень довольна этим рецептом! Получилось очень вкусно, фарш из трески прекрасно сочетается со скумбрией. Рецепт простой и быстрый, никаких сложных техник, все очень понятно и подробно описано. Рекомендую!

Ирина 28 ноября 2021

Неплохо, но можно улучшить

Нравится идея брендада из трески, но вкусом не сильно впечатлило. Может, дело в моей рыбе, надо было выбирать лучше. Также не очень понравилось, что очень высокая калорийность, но это скорее мое личное предпочтение. Но в целом рецепт неплохой, если будет более легкий вариант - обязательно попробую снова.

Светлана 15 мая 2022

Потрясающий рецепт!

Я в восторге от этого блюда! Фарш из трески дал ощутимый повышенный вкус скумбрии, блюдо получилось невероятно ароматным и сочным. Рецепт подходит как для большой компании, так и для ужина вдвоем. Очень рекомендую попробовать!

Елена 11 декабря 2022

Не впечатлило

Я попыталась приготовить это блюдо, но мне не очень понравился вкус. Явно не мое, к своему стыду, я не очень люблю рыбу. Но я дала попробовать моим друзьям, они оценили рецепт выше меня, так что если вы любитель рыбы, возможно, это для вас.

Ольга 28 марта 2023

Вкусно и полезно!

Правда хороший рецепт, процесс приготовления легкий и потребовал не так много времени, как я думала. Все ингредиенты легко найти в обычном магазине. Получилось очень вкусно и необычно - лавровый лист дал блюду очень интересный вкус и аромат. Рекомендую этот рецепт для тех, кто ищет альтернативные способы приготовления рыбы.

Дарья 28 марта 2023

Средне

Мне понравилась идея протереть филе трески до состояния пюре, но вкус фарша не впечатлил. Может, надо было добавить больше специй, чтобы сделать его более насыщенным. Однако рецепт легкий и быстрый, так что, возможно, попробую снова с некоторыми изменениями.

Наталья 28 марта 2023

Отличное блюдо!

Мне очень понравился этот рецепт! Вкус скумбрии дополняется сочным фаршем из трески, которой в брюшко скумбрии добавляется еще больше вкуса. Я честно говоря была немного встревожена тем, что не могу найти некоторые ингредиенты, но все оказалось проще, чем казалось. Обязательно приготовлю еще раз.

Мария 28 марта 2023

Можно лучше

Мне не понравилась идея брэндада, хотя в остальном рецепт простой и понятный. Филе трески пришлось оставлять настаиваться в бульоне слишком долго, так что это заняло больше времени, чем ожидалось. Однако в целом рецепт прошел тест на вкус, хотя я бы добавила больше специй и перца.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать