Ингредиенты:
Скумбрия опорожнена вашим рыбным магазином | 24 |
лавровый лист | 24 |
Филе трески | 800 г |
Судовой бульон для настаивания | 1 саше |
Молоко | 200 мл |
Оливковое масло | 400 мл |
Белое сухое вино | 150 мл |
Соль | |
Перец |
Скумбрия опорожнена вашим рыбным магазином | 24 |
лавровый лист | 24 |
Филе трески | 800 г |
Судовой бульон для настаивания | 1 саше |
Молоко | 200 мл |
Оливковое масло | 400 мл |
Белое сухое вино | 150 мл |
Соль | |
Перец |
Я очень довольна этим рецептом! Получилось очень вкусно, фарш из трески прекрасно сочетается со скумбрией. Рецепт простой и быстрый, никаких сложных техник, все очень понятно и подробно описано. Рекомендую!
Нравится идея брендада из трески, но вкусом не сильно впечатлило. Может, дело в моей рыбе, надо было выбирать лучше. Также не очень понравилось, что очень высокая калорийность, но это скорее мое личное предпочтение. Но в целом рецепт неплохой, если будет более легкий вариант - обязательно попробую снова.
Я в восторге от этого блюда! Фарш из трески дал ощутимый повышенный вкус скумбрии, блюдо получилось невероятно ароматным и сочным. Рецепт подходит как для большой компании, так и для ужина вдвоем. Очень рекомендую попробовать!
Я попыталась приготовить это блюдо, но мне не очень понравился вкус. Явно не мое, к своему стыду, я не очень люблю рыбу. Но я дала попробовать моим друзьям, они оценили рецепт выше меня, так что если вы любитель рыбы, возможно, это для вас.
Правда хороший рецепт, процесс приготовления легкий и потребовал не так много времени, как я думала. Все ингредиенты легко найти в обычном магазине. Получилось очень вкусно и необычно - лавровый лист дал блюду очень интересный вкус и аромат. Рекомендую этот рецепт для тех, кто ищет альтернативные способы приготовления рыбы.
Мне понравилась идея протереть филе трески до состояния пюре, но вкус фарша не впечатлил. Может, надо было добавить больше специй, чтобы сделать его более насыщенным. Однако рецепт легкий и быстрый, так что, возможно, попробую снова с некоторыми изменениями.
Мне очень понравился этот рецепт! Вкус скумбрии дополняется сочным фаршем из трески, которой в брюшко скумбрии добавляется еще больше вкуса. Я честно говоря была немного встревожена тем, что не могу найти некоторые ингредиенты, но все оказалось проще, чем казалось. Обязательно приготовлю еще раз.
Мне не понравилась идея брэндада, хотя в остальном рецепт простой и понятный. Филе трески пришлось оставлять настаиваться в бульоне слишком долго, так что это заняло больше времени, чем ожидалось. Однако в целом рецепт прошел тест на вкус, хотя я бы добавила больше специй и перца.