Ингредиенты:
Пакет листов фило | 1 |
Миндаль | 200 г |
Несоленые фисташки | 200 г |
Молотый миндаль | 60 г |
Масло | 150 г |
Мед | 300 г |
Сахарная пудра | 50 г |
Апельсиновое дерево Цветочная вода | 1 ст.л. |
Корица | 1 щепотка |
Пакет листов фило | 1 |
Миндаль | 200 г |
Несоленые фисташки | 200 г |
Молотый миндаль | 60 г |
Масло | 150 г |
Мед | 300 г |
Сахарная пудра | 50 г |
Апельсиновое дерево Цветочная вода | 1 ст.л. |
Корица | 1 щепотка |
Я просто в шоке! Рецепт настоящей баклавы! Сначала боялась, что не справлюсь, но всё получилось замечательно. Вкус - это нечто! Каждый кусочек просто тает во рту. Я порадовала всю семью этим блюдом. Очень рекомендую!
Баклава получилась очень вкусной, но готовить её достаточно сложно и требует много времени и терпения. Листы теста фило надо быть очень аккуратным, а промежуточные слои сухофруктов тоже вызывают некоторые трудности. Но конечный результат того стоит. Мирасолительная конфета!
Я обожаю десерты, но у меня остается так мало времени, чтобы их готовить! Этот рецепт баклавы облегчает это задачу. Несмотря на то, что он достаточно быстро готовится, вкус все равно выше всяких похвал. Гости оценили блюдо по достоинству. Прекрасный рецепт!
Попробовала сделать эту баклаву и была приятно удивлена её вкусом! Но я заметила, что некоторые ингредиенты были дорогими, что могло смить удовольствие от блюда. К счастью, нашла дешевые альтернативы, и получилось даже лучше. В целом, рекомендую, если вы готовы потратить немного больше на ингредиенты.
Баклава - это просто шикарная выпечка! Я никогда не пробовала подобное раньше и была поражена вкусом. Рецепт пошаговый, включает много практических советов и чертовский вкус! Я уже сделала его несколько раз на праздниках и все гости остаются очень довольными.
Решила испытать себя в готовке настоящей баклавы, хоть у меня не было особых навыков в этом деле. Увы, было очень сложно правильно расположить листы фило и выложить слой сухофруктов. Но во-время испробованный рецепт помог мне со всеми этими трудностями. Баклава оказалась очень вкусной, хоть и не идеальной на вид.
Этот рецепт баклавы - это настоящее открытие для меня! Готовить его очень весело, однако это сделать трудно без помощника. Вкус получается безупречным! Это отличный вариант десерта, который можно порекомендовать всем друзьям.