Все рецепты

Бараньи отбивные с белой фасолью: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.38
245 оценок
Бараньи отбивные с белой фасолью
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
1.75 ч 45 м
4 порции

Ингредиенты:

Двойные отбивные из филе, по 230 г4
Сушеная белая фасоль250 г
Лук репчатый3
Чеснок2 стручка
Морковь1
Помидоры5
Букет гарни1
Масло25 г
Веточки петрушки (немного)
Гвоздика2
Соль
Перец

Приготовление:

1Накануне положите белую фасоль замочить в холодной воде.
2Слейте их. Поместите их в голландскую духовку. Широко залейте холодной водой. Добавьте лук, посыпанный гвоздикой, очищенную морковь и букет гарни. Кипятить воду. Оставить вариться на медленном огне 1 час 30 минут. Посолить на полпути.
3Очистить и нарезать 2 луковицы. Обжарить их в масле на медленном огне. Добавьте очищенные, очищенные от семян и нарезанные помидоры, затем измельченный чеснок. Соль и перец. Оставить вариться 20 минут.
4Слейте воду из белой фасоли. Смешайте их с этим томатным фондю. Отрегулируйте приправу. Сохраняйте тепло, пока готовите мясо.
5Посыпьте дно кастрюли мелкой солью. Нагрейте на сильном огне. Готовьте отбивные по 3 мин с каждой стороны. Перец.
6Подарите им белую фасоль. Посыпать петрушкой.

Описание рецепта Бараньи отбивные с белой фасолью:

Отличный рецепт обязательно понравится вашим родным. Оригинальное сочетание ингредиентов делает этот рецепт уникальным на кухне.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: двойные отбивные из филе, по 230 г, сушеная белая фасоль, лук репчатый, их довольно легко найти в магазине.

Бараньи отбивные с белой фасолью готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 23 июля 2022

Отличный рецепт!

Я обожаю мясо, и эти бараньи отбивные - одни из лучших, что я когда-либо пробовала! Они получились нежными и сочными, а фасоль с томатным соусом - просто бомба. Рецепт очень простой, но вкус невероятный. Однозначно рекомендую!

Мария 12 февраля 2023

Неплохо, но есть нюансы

Я приготовила это блюдо на ужин для своей семьи. В целом, все было вкусно, но были некоторые недостатки. Мы не очень любим фасоль, так что следующий раз я заменю ее на другой гарнир. Также, на мой взгляд, томатный соус получился сильно кислым, я бы добавила немного сахара. Но в целом - рецепт хороший, можно попробовать приготовить!

Екатерина 01 марта 2023

Вкусно и быстро

Это было одно из лучших блюд, которые я когда-либо готовила! Рецепт очень простой, и я не потратила много времени на приготовление. Отбивные получились невероятно сочными и ароматными, а фасоль с томатным соусом - прекрасный гарнир. Все было восхитительно, я обязательно буду готовить это блюдо вновь!

Ирина 26 марта 2023

Средний рецепт

Я попробовала приготовить эту баранью отбивную с фасолью очень хотелось, но в целом я не слишком впечатлена. Мои отбивные получились суховатыми, а фасоль - немного переваренной. Я бы добавила немного больше масла в процессе жарки, может, это бы помогло мясу остаться сочным. Но, в любом случае, это - среднее блюдо, не больше и не меньше.

Ольга 07 апреля 2023

Супер рецепт!

Я просто влюбилась в это блюдо! Комбинация бараньих отбивных и белой фасоли с томатным соусом - просто идеальна. Я следовала рецепту и все получилось на ура. Отбивные были мягкими и сочными, а соус - просто невероятно вкусный. Это - отличный вариант для ужина в выходной день, когда можно потратить немного больше времени на приготовление блюда.

Александра 13 апреля 2023

Можно и попробовать

Этот рецепт не совсем мой вкус, но я все равно попробовала. Отбивные и фасоль, безусловно, были хорошо приготовлены, но я не слишком люблю сочетание мяса и овощей в одном блюде. Я бы предпочла отбивные с каким-то другим гарниром. Тем не менее, рецепт стоит попробовать - может, кому-то это понравится гораздо больше, чем мне.

Елена 13 апреля 2023

Восхитительный рецепт!

Это блюдо - просто идеальное! Бараньи отбивные получились нежными и сочными, а фасоль с томатным соусом - просто потрясающая. Я настоятельно рекомендую приготовить это блюдо всем, кто любит мясо. Рецепт простой и не занимает много времени, но результат обязательно вас порадует.

Дарья 14 апреля 2023

Интересный рецепт

Я решила пойти на риск и попробовать что-то новое, поэтому выбрала этот рецепт. В целом, я довольна результатом - блюдо получилось очень вкусным и ароматным, но были некоторые моменты, которые мне не понравились. Фасоль, на мой взгляд, была слишком переваренной, и я была немного разочарована. Также, мне кажется, что этот рецепт не подходит для тех, кто следит за калориями - все же здесь много масла и мяса. Но, в целом, это - интересный и вкусный рецепт.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать