Ингредиенты:
Двойные отбивные из филе, по 230 г | 4 |
Сушеная белая фасоль | 250 г |
Лук репчатый | 3 |
Чеснок | 2 стручка |
Морковь | 1 |
Помидоры | 5 |
Букет гарни | 1 |
Масло | 25 г |
Веточки петрушки (немного) | |
Гвоздика | 2 |
Соль | |
Перец |
Двойные отбивные из филе, по 230 г | 4 |
Сушеная белая фасоль | 250 г |
Лук репчатый | 3 |
Чеснок | 2 стручка |
Морковь | 1 |
Помидоры | 5 |
Букет гарни | 1 |
Масло | 25 г |
Веточки петрушки (немного) | |
Гвоздика | 2 |
Соль | |
Перец |
Я обожаю мясо, и эти бараньи отбивные - одни из лучших, что я когда-либо пробовала! Они получились нежными и сочными, а фасоль с томатным соусом - просто бомба. Рецепт очень простой, но вкус невероятный. Однозначно рекомендую!
Я приготовила это блюдо на ужин для своей семьи. В целом, все было вкусно, но были некоторые недостатки. Мы не очень любим фасоль, так что следующий раз я заменю ее на другой гарнир. Также, на мой взгляд, томатный соус получился сильно кислым, я бы добавила немного сахара. Но в целом - рецепт хороший, можно попробовать приготовить!
Это было одно из лучших блюд, которые я когда-либо готовила! Рецепт очень простой, и я не потратила много времени на приготовление. Отбивные получились невероятно сочными и ароматными, а фасоль с томатным соусом - прекрасный гарнир. Все было восхитительно, я обязательно буду готовить это блюдо вновь!
Я попробовала приготовить эту баранью отбивную с фасолью очень хотелось, но в целом я не слишком впечатлена. Мои отбивные получились суховатыми, а фасоль - немного переваренной. Я бы добавила немного больше масла в процессе жарки, может, это бы помогло мясу остаться сочным. Но, в любом случае, это - среднее блюдо, не больше и не меньше.
Я просто влюбилась в это блюдо! Комбинация бараньих отбивных и белой фасоли с томатным соусом - просто идеальна. Я следовала рецепту и все получилось на ура. Отбивные были мягкими и сочными, а соус - просто невероятно вкусный. Это - отличный вариант для ужина в выходной день, когда можно потратить немного больше времени на приготовление блюда.
Этот рецепт не совсем мой вкус, но я все равно попробовала. Отбивные и фасоль, безусловно, были хорошо приготовлены, но я не слишком люблю сочетание мяса и овощей в одном блюде. Я бы предпочла отбивные с каким-то другим гарниром. Тем не менее, рецепт стоит попробовать - может, кому-то это понравится гораздо больше, чем мне.
Это блюдо - просто идеальное! Бараньи отбивные получились нежными и сочными, а фасоль с томатным соусом - просто потрясающая. Я настоятельно рекомендую приготовить это блюдо всем, кто любит мясо. Рецепт простой и не занимает много времени, но результат обязательно вас порадует.
Я решила пойти на риск и попробовать что-то новое, поэтому выбрала этот рецепт. В целом, я довольна результатом - блюдо получилось очень вкусным и ароматным, но были некоторые моменты, которые мне не понравились. Фасоль, на мой взгляд, была слишком переваренной, и я была немного разочарована. Также, мне кажется, что этот рецепт не подходит для тех, кто следит за калориями - все же здесь много масла и мяса. Но, в целом, это - интересный и вкусный рецепт.