Ингредиенты:
Мусс из печени птицы | 200 г |
Жирные сливки | 150 мл |
Лист желатина | 1 |
Веточки чеснока | 5 |
Мори | 50 мл |
Соль | |
Перец |
Мусс из печени птицы | 200 г |
Жирные сливки | 150 мл |
Лист желатина | 1 |
Веточки чеснока | 5 |
Мори | 50 мл |
Соль | |
Перец |
Баварская веррина с куриной печенью - это блюдо, которое подойдет для тех, кто любит оригинальные и интересные рецепты. Данное блюдо можно приготовить довольно быстро и просто. Главными ингредиентами в данном рецепте являются мусс из печени птицы и жирные сливки. Весь набор остальных ингредиентов вроде желатина, гарлика и соли лишь дополняет вкусовую гамму блюда.
Блюдо может быть использовано как для повседневного потребления, так и для мероприятий на высшем уровне. Баварская веррина будет прекрасно сочетаться с другими блюдами, вроде свежего овощного салата или запеченной птицы.
Несмотря на то, что блюдо достаточно калорийное, оно обладает множеством полезных свойств. Куриная печень богата белками, витаминами и минералами, так что употребление данного блюда в разумных количествах не причинит вреда здоровью.
Важным аспектом приготовления является холодильник, где необходимо хранить веррины перед подачей на стол. Минимальное время нахождения блюда в холодильнике - 2 часа.
Важно отметить, что рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, а также содержит фотографию готового блюда. И ведь это правда очень важный момент, ведь многие люди прежде, чем что-то приготовить, хотят видеть фото готового блюда и четкое описание.
Итак, баварская веррина с куриной печенью - это весьма удачный выбор для тех, кто ищет что-то новое и интересное. Данный рецепт довольно прост в приготовлении и достаточно дешевый по стоимости, а завершающий штрих представляется на столе в виде оригинальных и вкусных веррины.