Ингредиенты:
Маленькие бескостные фермерские голуби | 4 |
Копченый бекон | 4 ломтика |
Маленький трюфель | 1 |
Лавровый лист | 1 |
Веточки тимьяна | 3 |
Маленькая банка утиного жира | 1 |
Топинамбур | 500 г |
Картофельный крахмал | 4 ч.л. |
Сок 1/2 лимона | |
Масло | 100 г |
Соль | |
Перец |
Маленькие бескостные фермерские голуби | 4 |
Копченый бекон | 4 ломтика |
Маленький трюфель | 1 |
Лавровый лист | 1 |
Веточки тимьяна | 3 |
Маленькая банка утиного жира | 1 |
Топинамбур | 500 г |
Картофельный крахмал | 4 ч.л. |
Сок 1/2 лимона | |
Масло | 100 г |
Соль | |
Перец |
Решила попробовать этот рецепт на день рождение мужа. Голуби получились сочные и нежные, а бекон добавил приятный хруст. Топинамбур удивил необычным вкусом, который хорошо сочетается с мясом. Трюфель, конечно, подороже, но он добавил блюду особую изюминку. В целом, рекомендую этот рецепт для специальных случаев.
Этот рецепт стал одним из моих любимых. Голуби получились нежные и ароматные, а бекон добавил приятный вкус. Топинамбур, который я раньше не пробовала, поразил своим нежным вкусом и хрустящей текстурой. Трюфель добавил специальный шик блюду. В целом, рецепт простой в приготовлении, и результат стоит трудов. С удовольствием сделаю еще раз!
Решила испечь это блюдо на день святого Валентина. Голуби получились нежные и сочные, бекон добавил отличный вкус. Но нужно учитывать, что ингредиенты довольно дорогие, особенно трюфель. Я его заменила на черный гриб, вкус получился не такой оригинальный, но тоже вкусный. В целом, рецепт сложноват в выполнении, но результат стоит своих денег.
Я была очень осторожна с этим рецептом, т.к. никогда не готовила голубей. Но они получились невероятно вкусными - мягкими и сочными. Бекон добавил приятный аромат и вкус. Топинамбур был мне не знаком, но я была приятно удивлена его вкусом. Конечно, трюфель - это не самый дешевый продукт, но он действительно добавил блюду особую нотку. Советую!
Этот рецепт мне показался сложным и довольно дорогим, что уже сразу отпугнуло. Голуби получились нежными и сочными, но лично мне не очень понравился вкус бекона с голубями. Топинамбур, конечно, интересный продукт был, но я еще раз его не приобрету. Результат приносит удовольствие только для особо изысканных гурманов, я не одна из них.
Этот рецепт я решила испробовать на годовщину свадьбы с мужем. Результат меня просто поразил - голуби получились нежные, сочные. Бекон добавил идеальный вкус и аромат. Топинамбур был мне не знаком, но я была очень приятно удивлена вкусом и текстурой. Особенно понравился тонкий аромат трюфеля. Рецепт дорогой, но результат - неописуемо вкусное и романтическое блюдо. Советую всем, кто хочет приготовить что-то особенное и незабываемое.
Я решила испробовать этот рецепт впервые. Не хочу сказать, что он полностью испортил мой ужин, но мне он не понравился. Голуби получились нежными и сочными, но мне не очень понравился вкус с острой горчинкой. Бекон добавил немного аромата, но мне он не особенно пришелся по вкусу. Топинамбур был мне не знаком, но я была разочарована его вкусом и текстурой. Рецепт можно и нужно усовершенствовать, если готовить его снова, но я не уверена, что хочу делать это.
Этот рецепт - просто находка! Голуби получились нежные и сочные, бекон добавил аромата и мягкости. Топинамбур - невероятно вкусный и необычный ингредиент, которого стоит попробовать. Трюфель, конечно, не самый дешевый, но он добавил блюду шик и индивидуальность. Рецепт немного сложноват в выполнении, но результат стоит труда. Очень рекомендую для специальных случаев и особых гостей!