Ингредиенты:
Тыква | 1,5 кг |
Картошка | 2 |
Лук | 1 |
Букет из свежих трав | 1 |
сыр пармезан | 80 г |
Масло | 80 г |
Цельное молоко | 250 мл |
Бульон из птицы | 1 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Тыква | 1,5 кг |
Картошка | 2 |
Лук | 1 |
Букет из свежих трав | 1 |
сыр пармезан | 80 г |
Масло | 80 г |
Цельное молоко | 250 мл |
Бульон из птицы | 1 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я решила приготовить тыквенный суп с пармезаном и меня удивил его необычный вкус. Он получился очень нежным и ароматным. Специфический запах тыквы не так сильно чувствуется, что для меня оказалось большим плюсом. В следующий раз я добавлю больше трав, чтобы сделать вкус более насыщенным.
Этот рецепт Тыквенного супа с пармезаном оказался таким простым и быстрым в приготовлении! Просто нарезать все ингредиенты кубиками и варить. Очень вкусный и полезный суп на каждый день. Пармезан и травы добавляют ему некоторую пикантность. Сытный и одновременно легкий ужин для всей семьи.
Я решила попробовать готовить тыкву впервые и выбрала этот рецепт супа с пармезаном. Получилось очень вкусно! Никакого необычного запаха тыквы. Суп оказался очень нежным и густым. Я добавила меньше трав, чем указано в рецепте, так как не очень люблю густую заправку. Суп получился очень ароматным.
Этот рецепт тыквенного супа с пармезаном оказался таким простым и быстрым в приготовлении! За полчаса я приготовила суп, который получился очень вкусным и сытным. Удивило сочетание тыквы и пармезана, чего я не ожидала. Рецепт заслуживает высокой оценки.
Я приготовила этот тыквенный суп с пармезаном, но получилось, что он оказался немного скучноват на вкус. Я думаю, дело в том, что я добавила мало трав, слишком мало перца. В следующий раз я буду добавлять больше специй и тогда думаю коктейль получится просто замечательным.
Для меня этот рецепт тыквенного супа с пармезаном стал настоящим спасением в холодные осенние вечера. Он прекрасно согревает и очень сытный, что удобно, когда нужно перекусить на ночь. Добавлять травы и пармезан в начале готовки я не стала, а добавила их к столу, так получилось более ароматно.
Хоть я и не любитель тыквы, этот рецепт тыквенного супа с пармезаном я решила попробовать. Надо сказать, что суп получился интересным сочетанием вкусов. Хотя тыква и не самый любимый мой ингредиент, она показалась в этой связке с пармезаном вполне уместной. Младший сын после супа даже сказал: «мам, ты сегодня опять экспериментировала, а мне нравится».
Приготовила Тыквенный суп с пармезаном впервые по данному рецепту. Тыква оказалось очень необычным и насыщенным ингредиентом, а сочетание с пармезаном придало блюду яркий вкус и аромат. Сыр оказался главным ингредиентом супа и оставил в памяти яркие впечатления. Никаких проблем в процессе приготовления я не испытала, и быстро справилась со всеми шагами рецепта. Мне понравилось, я бы рекомендовала этот рецепт.