Ингредиенты:
Тыква | 250 г |
Мука | 180 г |
Половина пакетика дрожжей | 1 |
Яйца | 3 |
Бекон | 80 г |
Оливковое масло | 50 мл |
белое вино | 30 мл |
Эмменталь | 40 г |
Соль | |
Перец |
Тыква | 250 г |
Мука | 180 г |
Половина пакетика дрожжей | 1 |
Яйца | 3 |
Бекон | 80 г |
Оливковое масло | 50 мл |
белое вино | 30 мл |
Эмменталь | 40 г |
Соль | |
Перец |
Если вы ищете простой, но оригинальный рецепт для завтрака, обеда или ужина, не ищите дальше - тыквенный пирог с беконом станет отличным выбором. Не только это блюдо невероятно вкусно, но и очень легко приготовить.
Чтобы приготовить тыквенный пирог с беконом, вам понадобятся простые ингредиенты, которые вы, вероятно, найдете у себя дома: тыква, мука, дрожжи, яйца, бекон, оливковое масло, белое вино, эмменталь, соль и перец. Эта комбинация создает вкус, который вы не забудете!
Процесс приготовления довольно простой и не займет много времени. Сначала нарежьте тыкву на кубики и готовьте их на пару 10 минут, затем размять их. В целом, подготовка займет не больше 25 минут. Затем приготовьте тесто, смешав муку, разрыхлитель, яйца, оливковое масло, белое вино и специи, затем добавьте кубики бекона и тертый эмменталь. Поместите все ингредиенты в форму для выпечки и выпекайте в течении 35-45 минут при температуре духовки 180 ° C.
На самом деле, данное блюдо может использоваться на самых разнообразных мероприятиях: для особого завтрака, для сытного обеда или на обеденные встречи. Такое блюдо легко сочетается с сырыми овощами или любыми другими овощами. И самое главное, что тыквенный пирог с беконом достаточно низкокалорийный и полезный, так что его можно приготовить не только для себя, но и для всей семьи.
Рецепт, который мы представляем, поможет вам быстро и легко приготовить вкусное блюдо. Наш рецепт простой и лаконичный, с понятными пошаговыми инструкциями, а также содержит фотографию готового блюда, которая заставит вас начать готовить этот пирог сразу же!