Все рецепты

Тыквенно-беконный торт: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.68
176 оценок
Тыквенно-беконный торт
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

Мука180 г
Порошок для выпечки1 саше
Тыква200 г
Яйца3
Молоко100 мл
Оливковое масло50 мл
Копченый бекон150 г
Тертый Конте70 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Кусок тыквы очистите и нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте бекон на сухой сковороде 5 минут. Осушать.
2Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6).
3В миске смешайте муку с дрожжами. Выкопайте углубление в центре, затем добавьте яйца, молоко и масло. Добавить нарезанную кубиками тыкву, бекон и тертый Конте, соль и перец и хорошо перемешать.
4Вылить в форму для торта и выпекать около 35 минут. Подавать горячим или холодным.

Описание рецепта Тыквенно-беконный торт:

Тыквенно-беконный торт - это вкусное и питательное блюдо, которое можно использовать не только для завтрака, обеда или ужина, но и для любого праздничного или семейного мероприятия. В него входят такие ингредиенты, как мука, порошок для выпечки, тыква, яйца, молоко, оливковое масло, копченый бекон, тертый Конте, соль и перец. Это довольно простой и дешевый рецепт, который легко можно приготовить в домашних условиях всего за 20 минут на подготовку и 35 минут на приготовление.

Один из главных ингредиентов - тыква - приятно удивляет своим вкусом и является довольно питательным продуктом. Тыква полезна для здоровья, так как содержит большое количество антиоксидантов и фитохимических веществ, которые помогают укрепить иммунитет и защитить организм от различных болезней. Вкусный и аппетитный бекон, добавленный в рецепт, придает блюду особую пикантность и остроту, идеально сочетаясь с тыквой и Конте.

Для того, чтобы приготовить этот торт, нужно нарезать куски тыквы и обжарить бекон на сухой сковороде, затем смешать муку с дрожжами и добавить яйца, молоко и масло. Добавить нарезанную кубиками тыкву, бекон и тертый Конте, соль и перец и энергично перемешать. Вылить в форму для торта и отправить его запекаться в разогретую до 180 °C духовку на 35 минут.

Торт можно подавать как горячим, так и холодным. Он идеально сочетается с мясом, картофелем и другими овощами, например, салатом. Этот рецепт калорийный, но очень полезный, так как содержит много полезных веществ и микроэлементов, которые необходимы для здоровья. Он также довольно легко готовится, поэтому даже новичок сможет легко справиться с приготовлением этого вкуснейшего блюда.

Рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, а фотография готового торта позволит увидеть, как должен выглядеть финальный результат. Если вы хотите порадовать себя и своих близких вкусным и полезным блюдом, то этот рецепт точно стоит попробовать!

Рекомендуем попробовать