Ингредиенты:
Пастернак | 4 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Веточка свежего тимьяна | 1 |
Соль | |
Перец |
Пастернак | 4 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Веточка свежего тимьяна | 1 |
Соль | |
Перец |
Решила испробовать этот рецепт и не пожалела! Пастернак получился очень аппетитным и нежным, а оливковое масло и тимьян добавили неповторимый аромат. Готовить этот фри очень просто и быстро, рекомендую!
Попробовала сделать этот фри на ужин и была немного удивлена необычным вкусом пастернака. Мне он не очень понравился, но мужу и детям очень пришелся по вкусу. Легко и быстро готовится, можно попробовать и дать шанс новым вкусам.
Это идеальный рецепт для тех, кто следит за здоровым питанием! Картофель фри из пастернака получился красивый и ароматный, а вместо жирного картофеля - полезный корень. Я добавила еще чуть-чуть вяленной паприки для остроты. Очень рекомендую!
Я не очень люблю пастернак и его вкус проявился в этом блюде. Но это личное предпочтение, а рецепт сам по себе очень легкий и простой в приготовлении. Может, кому-то он понравится больше, чем мне.
Мои дети обожают картофельный фри, но в последнее время хотелось что-то более полезное и менее жирное. Этот рецепт подошел как нельзя кстати! Пастернак получился очень вкусным и аппетитным, а дети не заметили разницы и остались довольными.
Я не очень люблю экспериментировать с продуктами, но решила попробовать этот рецепт. Картофель фри из пастернака получился несколько суховатым и слишком пряным для меня. Но я понимаю, что это может быть на любителя.
Я уже давно ищу здоровые и вкусные блюда, которые подойдут моей вегетарианской диете. Фри из пастернака стал одним из моих любимых блюд! Он не менее вкусен, чем картофельный фри, и при этом меньше калорий. А для меня это большой плюс!
Никогда раньше не пробовала пастернак и решила испробовать его в этом блюде. Картофель фри из пастернака получился очень вкусный и запоминающийся, но есть небольшой аромат, который мне не очень понравился. Но я рада, что попробовала новый продукт!