Осенний тиан с копченой колбасой

YouChef
5
11 оценок
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
30 мин
50 мин
4 порции

Ингредиенты:

Пастернак2
Картофель крупный4
Крупная морковь4
Лук репчатый2
Крупные зеленые листья капусты2
Копченая колбаса1
кедровые орехи2 ст.л.
Веточки тимьяна2
Дождь оливкового масла1
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку th. 5-6 (160 ° С). Бланшируйте капустные листья в кипящей воде в течение 5 минут. Слейте воду и положите на дно формы для запеканки, намазанной маслом. Вымойте и очистите овощи. Нарежьте их тонкими ломтиками мандолиной. Также нарежьте колбасу. Положите овощи в форму для запекания вертикально, чередуя их с колбасой. Сбрызнуть маслом, посолить и поперчить, посыпать тимьяном и кедровыми орешками. Выпекать 45 мин.
Отличный рецепт несомненно понравится вашим родным. Интересное сочетание вкусов делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: пастернак, картофель крупный, крупная морковь, их достаточно просто отыскать в супермаркете.

Осенний тиан с копченой колбасой готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать