Ингредиенты:
Пастернак | 2 |
Картофель крупный | 4 |
Крупная морковь | 4 |
Лук репчатый | 2 |
Крупные зеленые листья капусты | 2 |
Копченая колбаса | 1 |
кедровые орехи | 2 ст.л. |
Веточки тимьяна | 2 |
Дождь оливкового масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Пастернак | 2 |
Картофель крупный | 4 |
Крупная морковь | 4 |
Лук репчатый | 2 |
Крупные зеленые листья капусты | 2 |
Копченая колбаса | 1 |
кедровые орехи | 2 ст.л. |
Веточки тимьяна | 2 |
Дождь оливкового масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Осенний тиан с копченой колбасой - это прекрасное блюдо, которое подойдет к любому обеду или ужину в холодное время года. По рецепту выходят 4 порции, которые можно подавать как самостоятельное блюдо или в сочетании с мясом или рыбой.
Основными ингредиентами являются пастернак, картофель, морковь, лук, зеленые листья капусты и копченая колбаса. К каждому овощу необходимо отдельно отрезать верхушку, чтобы вышло красиво. Затем следует вырезать полученные гнезда с овощей и нарезать тоненькими кольцами. Копченую колбасу нарежьте кружочками толщиной примерно 0,5 см.
Начинку для запеканки необходимо выложить слоями: сначала лук, потом морковь, зеленые листья капусты, колбасу и наконец, картофель и пастернак. Чередуйте слои, кроме картофеля и пастернака, они должны быть сверху. Запекайте в духовке при температуре от 160 до 180 градусов в течение 45 минут.
Это блюдо низкокалорийное и в то же время очень вкусное. Также оно является полезным за счет того, что готовится с использованием натуральных продуктов. Стоимость ингредиентов довольно низкая, что делает этот рецепт доступным для всех.
Осенний тиан с копченой колбасой можно сочетать с другими блюдами, например, с салатом из свежих овощей на гарнир или, к примеру, с кусочком куриного филе. Это блюдо также подходит для торжественных банкетов или для украшения праздничного стола.
Рецепт представлен в лаконичном виде, поэтому готовить его будет очень просто и быстро. Кроме того, на сайте есть фотография готового блюда, которая поможет вам понять, как должен выглядеть конечный результат.
Вывод: Осенний тиан с копченой колбасой - это прекрасное блюдо, которое можно готовить в любое время года и в любом составе. Это простое, быстрое и недорогое блюдо, которое сможет понравиться практически каждому.