Все рецепты

Суп из пастернака и тосты из сырой ветчины и морских гребешков: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.59
192 оценки
Суп из пастернака и тосты из сырой ветчины и морских гребешков
Очень просто
Недорого
Среднекалорийно
15 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Пастернак4
Картофель1
Молоко400 мл
Масло40 г
Мускатный орех1
Гребешки24
ветчина4 ломтика
Хлеб4 ломтика
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите пастернак и удалите концы. Мякоть нарезать небольшими кубиками.
2Картофель очистить от кожуры и нарезать мякоть небольшими кубиками.
3Готовьте на пару кусочки пастернака и картофеля.
4Смешайте приготовленные овощные кубики с молоком.
5Разогрейте этот препарат в кастрюле. Добавьте 20 г сливочного масла, немного натертого мускатного ореха, соль и перец.
6Разложите пастернак и крем из сладкого картофеля по 4 мискам.
7Обжарить гребешки 2 минуты на сильном огне в 20 г сливочного масла. Посолить и поперчить.
8Поджарьте ломтики хлеба.
9Украсьте поджаренные ломтики хлеба кусочками сырой ветчины и гребешками.
10Разделите суп из пастернака на 4 маленькие миски. Подавать с ветчиной и тостами из гребешка.

Описание рецепта Суп из пастернака и тосты из сырой ветчины и морских гребешков:

Ищете рецепт для вкусного и полезного обеда или ужина? Мы предлагаем попробовать новый рецепт - Суп из пастернака и тосты из сырой ветчины и морских гребешков. Это простое блюдо, которое можно приготовить за 25 минут и не потратить много денег на покупку ингредиентов. Прекрасный выбор для тех, кто заботится о своем здоровье, рецепт популярен среди кулинаров, которые выбирают быстрые и очень вкусные блюда.

Главным ингредиентом является пастернак, это корнеплод, который порадует вас своим насыщенным вкусом, а также является экологически чистым и полезным продуктом. Еще одним вкусным компонентом - морские гребешки. Поджаренные гребешки и сырая ветчина будут идеальным дополнением к супу, так как потрясающе сочетаются. Они украсят ваше блюдо и придадут ему более изысканный вкус.

Процесс приготовления очень простой, даже новички смогут легко справиться. Нужно нарезать пастернак и картофель, приготовить их на пару и перемешать с молоком, маслом, мускатным орехом, солью и перцем. Из гребешков и ветчины приготовить вкусные тосты, а суп разлить по чашкам.

Суп из пастернака и тосты из сырой ветчины и морских гребешков - это необычное блюдо, которое подойдет как для обычного обеда/ужина, так и для праздничных мероприятий и дорогих ужинов. Этот суп отлично сочетается с другими блюдами, например, с кускусом или пастой.

Помимо своего неповторимого вкуса, суп из пастернака и тосты из сырой ветчины и морских гребешков также достаточно полезны. Это среднекалорийное блюдо, которое можно легко вписать в свой рацион, если вы следите за своей фигурой и заботитесь о своем здоровье.

Мы приятно удивлены тем, насколько лаконично и понятно даны шаги для приготовления этого блюда в рецепте. Также плюсом является наличие фотографии готового блюда, которая поможет вам получить более детальное представление о том, как должно выглядеть и, конечно же, насладиться вкусом.

В итоге получается очень вкусное, полезное и простое блюдо, а главное - это быстрое приготовление. Не забудьте попробовать этот неповторимый рецепт, который точно не оставит вас равнодушными. Вы и ваши гости будут поражены вкусовыми качествами этого блюда!

Рекомендуем попробовать