Ингредиенты:
Пастернак | 1 |
Картошка | 2 |
Сырая квашеная капуста | 200 г |
Корень сельдерея | 150 г |
белокочанная капуста | 200 г |
Тмин | 1 ч.л. |
Веточки тимьяна | 2 |
Кремовый цвет | 70 мл |
Колбаски по-деревенски белые | 2 |
Соль | |
Перец |
Пастернак | 1 |
Картошка | 2 |
Сырая квашеная капуста | 200 г |
Корень сельдерея | 150 г |
белокочанная капуста | 200 г |
Тмин | 1 ч.л. |
Веточки тимьяна | 2 |
Кремовый цвет | 70 мл |
Колбаски по-деревенски белые | 2 |
Соль | |
Перец |
Белый борщ - это оригинальное и вкусное блюдо из славянской кухни, которое представляет собой мясную заправку на основе квашеной капусты, а также овощное рагу. Данный рецепт очень простой и быстрый в приготовлении и не потребует от вас много времени и усилий.
Основные ингредиенты, необходимые для приготовления этого блюда, - картофель, квашеная капуста, белокочанная капуста, пастернак и корень сельдерея. В супе также присутствуют тмин и веточки тимьяна, которые добавляют в блюдо оригинальный аромат и вкус. Отдельно на сковороде поджариваются кольца белых колбас, которые способствуют приданию заправке большей насыщенности и пикантности.
Белый борщ - это идеальное блюдо для любого времени года и для любого случая. Он может быть использован как для традиционного завтрака или обеда, так и для праздничного застолья. Кроме того, он может сочетаться с различными гарнирами и другими блюдами, например, картофельным пюре или жареным рисом.
Несмотря на то, что белый борщ имеет довольно высокую калорийность, его можно смело использовать в рационе людей, следящих за своей фигурой. Он содержит много полезных овощей, которые способствуют улучшению работы всего организма.
Рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, а также с фотографией готового блюда. Приятного аппетита!