Ингредиенты:
Мускатная тыква | 1 |
Картошка | 4 |
Вареные розовые креветки | 8 |
красный перец | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Полусухие помидоры | 4 ст.л. |
Кешью | 1 ст.л. |
Ветки базилика | 2 |
Соль | |
Перец |
Мускатная тыква | 1 |
Картошка | 4 |
Вареные розовые креветки | 8 |
красный перец | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Полусухие помидоры | 4 ст.л. |
Кешью | 1 ст.л. |
Ветки базилика | 2 |
Соль | |
Перец |
Отличный рецепт! Просто и быстро готовится, а самое главное - очень вкусно получается. Я добавила немного больше помидор и чили для большей остроты, и это было идеально. Советую всем попробовать!
По стоимости и калорийности - отличный рецепт. Но на мой вкус было немного скучновато. Возможно, я просто не очень люблю такие овощные блюда. Но в целом - неплохо, можно попробовать.
Я - сторонник вегетарианства, и этот рецепт показался мне просто идеальным. Овощи фантастически сочетаются вместе! Я даже забыла, что в блюде не было мяса. Рекомендую всем, особенно вегетарианцам и веганам!
Рецепт - не плохой, но мне показалось, что креветок в нем недостаточно. Я бы добавила еще несколько штук. В целом, очень понравился аромат помидор и базилика, и сочетание овощей было просто великолепным.
Я просто в восторге! Овощи, креветки, помидоры, кешью - все просто идеально сочетается. Рецепт простой и быстрый, но результат невероятно вкусный. Обязательно буду готовить это вновь!