Все рецепты

Мускатный капучино с чоризо: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.86
85 оценок
Мускатный капучино с чоризо
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Мускатная тыква1
Кусок чоризо1
Маленький лук1
Таблетка овощного бульона1
Масло10 г
Жидкий крем100 мл
Соль
Перец

Приготовление:

1Лук очистить и измельчить. Очистите мускатный орех и нарежьте его кубиками, удалив косточки. Нагрейте сливочное масло в посуде для запекания и протрите лук.
2Добавьте кубики ореха и измельченную таблетку бульона, затем залейте водой. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите около 20 минут.
3За это время нарежьте чоризо на полоски и слегка обжарьте их на очень горячей сковороде без жира.
4Смешайте ореховый суп, чтобы получился крем-суп, и разделите на веррины или чашки. Взбить сливки (не взбивая во взбитые сливки) и выложить на велюр. Посыпать полосками чоризо и сразу же подавать.

Описание рецепта Мускатный капучино с чоризо:

Кто-то из нашей аудитории точно заценит рецепт мускатного капучино с чоризо - простой в приготовлении и доступный по стоимости, он выручит любую хозяйку (или хозяина) в тот момент, когда нужно в короткие сроки приготовить необычный ужин для гостей или просто удивить свою вторую половинку.

Если вы хотите порадовать себя и своих близких очень вкусным блюдом, то рецепт мускатного капучино с чоризо вам точно стоит попробовать. Вот что вам понадобится в кулинарном процессе: мускатная тыква, кусок чоризо, маленький лук, таблетка овощного бульона, масло, жидкий крем, соль и перец.

Начинать готовить мускатный капучино нужно с лука - его нужно очистить и измельчить. Далее очистите мускатный орех и нарежьте его кубиками, удалив косточки. Нагрейте сливочное масло в посуде для запекания и протрите лук. Добавьте кубики ореха и измельченную таблетку бульона, затем залейте водой, доведите до кипения и убавьте огонь. Дайте супу тушиться около 20 минут.

Очень вкусные полоски чоризо нужно нарезать и хорошенько обжарить на горячей сковороде без жира. Далее, когда суп будет готов, его следует смешать до кремообразной консистенции. После этого суп нужно разделить на веррины или чашки. Взбейте сливки (не взбивая во взбитые сливки) и выложите на велюр. Сверху посыпьте полосками чоризо и сразу же подавайте.

Фотографию готового блюда вы можете увидеть выше. Это очень быстрое и простое блюдо, но вкус его просто изумительный. Готовится мускатный капучино с чоризо примерно за 40 минут, а количество порций составляет 4.

Попробуйте подавать это блюдо с гарниром из отварной рисовой лапши или булгура, а также с добавлением свежих овощей. Вы можете использовать этот рецепт как для обычных завтраков или обедов, так и для торжественных мероприятий. Более того, это блюдо можно сочетать с другими блюдами, которые вы можете приготовить самостоятельно или купить готовыми в магазине.

Стоит также отметить, что данное блюдо низкокалорийное, поэтому его можно добавить в любую диету. Кстати, если вы следите за своим здоровьем, то этот рецепт точно стоит попробовать вам.

В конце хочется обратить внимание на то, что рецепт представлен в лаконичном виде, имеются понятные пошаговые инструкции и фотография готового блюда. Вам точно понравится это простое и быстрое блюдо!

Рекомендуем попробовать