Ингредиенты:
Цуккини | 2 |
Баклажан | 0,5 |
Детский лук | 5 |
Картошка | 4 |
Морковь | 3 |
Луковица фенхеля | 1 |
Грибы Парижа | 100 г |
Топинамбур | 3 |
Репы | 2 |
Мускатная тыква | 0,5 |
томаты черри | 200 г |
Чеснок | 2 стручка |
Веточки базилика | 3 |
Оливковое масло | |
Соль | |
Перец |
Цуккини | 2 |
Баклажан | 0,5 |
Детский лук | 5 |
Картошка | 4 |
Морковь | 3 |
Луковица фенхеля | 1 |
Грибы Парижа | 100 г |
Топинамбур | 3 |
Репы | 2 |
Мускатная тыква | 0,5 |
томаты черри | 200 г |
Чеснок | 2 стручка |
Веточки базилика | 3 |
Оливковое масло | |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю запеченные овощи, и этот рецепт мне понравился. Овощи получились сочными и ароматными. Добавление помидоров черри в конце дала дополнительную кислинку и свежесть блюду. Буду готовить еще раз!
Я не сильно впечатлена этим рецептом. Овощи получились вкусными, но они не особо разнообразят стол. Я бы добавила немного приправ или соусов, чтобы придать больше вкуса. Но в целом, это простой и быстрый рецепт.
Я очень люблю запеченные овощи, и этот рецепт дал мне великолепный результат! Честно говоря, я никогда не пробовала запекать репу и топинамбур, но они оказались просто великолепными! Вкусно и полезно.
Приготовила овощи по этому рецепту на обед, но к сожалению, не нашла в них той магии, которую ожидала. Вкус был хороший, но я могла бы добавить еще какие-то ингредиенты, которые сделали бы его более разнообразным.
Мне очень понравился этот рецепт, потому что он был очень простым в приготовлении, и в итоге все овощи были одинаково запечены. Я добавила несколько дополнительных приправ, но в целом все было вкусно и сочно.
Овощи, приготовленные по этому рецепту, получились вкусными, но я думаю, что они могут быть еще лучше. Я добавила несколько приправ для улучшения вкуса. В целом, это простой и быстрый рецепт, который можно легко адаптировать под свои вкусы.
Очень понравилось, как получились овощи по этому рецепту. Запекала их на обед семье, и все остались довольны. Мне понравилось, что в рецепте использованы редкие овощи, такие как топинамбур и репа, и они действительно добавили в блюдо что-то новое и интересное.
Овощи по этому рецепту получились вкусными, но я думаю, что они могут быть более сочными. Может быть, это было связано с моим выбором овощей, но я бы добавила немного больше масла или жидкости. В целом, это хороший рецепт, который я буду готовить еще раз, но с некоторыми изменениями.
Этот рецепт овощей просто шикарен! Я давно не ела такие вкусные и ароматные овощи. Репа, топинамбур и фенхель - это действительно интересный и необычный выбор овощей для запекания. Я добавила немного больше чеснока, чтобы добавить больше аромата, и это сработало отлично. Буду готовить еще раз!