Ингредиенты:
Свежая белая фасоль для лущения | 1,5 кг |
Помидоры | 1 кг |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Маленькие фиолетовые артишоки | 3 |
Букет гарни | 1 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Сковорода | 1 |
Пучок базилика | 0,5 |
Соль | |
Перец |
Свежая белая фасоль для лущения | 1,5 кг |
Помидоры | 1 кг |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Маленькие фиолетовые артишоки | 3 |
Букет гарни | 1 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Сковорода | 1 |
Пучок базилика | 0,5 |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю экспериментировать в кулинарии и этот рецепт меня не разочаровал! Белая фасоль прекрасно сочетается с помидорами и луком, а артишоки добавляют блюду особый шарм. Я уже готовила это блюдо два раза и обязательно буду готовить еще!
Белая фасоль по-провански оказалась несколько суховатой, возможно, я переварила ее. Но в целом блюдо вкусное и интересное. Артишоки добавили оригинальности, но пока не знаю, буду ли я готовить это блюдо еще раз.
Я более чем удивлена, насколько восхитительно получилось это блюдо! Я обожаю фасоль, и эта запеченная белая фасоль с томатами и артишоками - просто идеальное сочетание! Очень вкусно, и я обязательно буду готовить это снова!
Белая фасоль по-провански оказалась очень интересным блюдом с несколько непривычным вкусом. Помидоры и лук придают блюду кислоту, а артишоки добавляют горчинку. Может быть, это не мое любимое блюдо, но я рада, что попробовала его.
Какое потрясающее блюдо! Я полюбила белую фасоль благодаря этому рецепту. Сочетание фасоли, помидоров и артишоков просто неповторимо! Отличный рецепт, я обязательно буду делать его снова и снова!