Ингредиенты:
Whiting стейки | 3 |
Рикотта равиоли | 600 г |
Веточки чеснока | 8 |
сыр пармезан | 50 г |
Жидкий крем | 300 мл |
Панировочные сухари | 50 г |
Ложка. порошок карри мокко | 1 |
Соль | |
Перец |
Whiting стейки | 3 |
Рикотта равиоли | 600 г |
Веточки чеснока | 8 |
сыр пармезан | 50 г |
Жидкий крем | 300 мл |
Панировочные сухари | 50 г |
Ложка. порошок карри мокко | 1 |
Соль | |
Перец |
Рецепт белокурой и запеканки из равиоли является одним из самых быстрых и легких способов приготовления утреннего завтрака или обеда. Данный рецепт можно использовать не только на своей кухне, но и на любом мероприятии. Он отлично сочетается со свежим салатом или же с пюре из картофеля. Рецепт не очень сложный, и даже новичкам сможет быстро и легко приготовить это блюдо.
Для приготовления данного блюда необходимы такие ингредиенты, как Whiting стейки, Рикотта равиоли, сыр пармезан, Жидкий крем, Веточки чеснока, Панировочные сухари, Ложка порошок карри мокко, Соль и Перец. Все ингредиенты, за исключением панировочных сухарей, не будут стоить вам дорого. Кроме того, это блюдо отлично насыщает организм на долгое время.
Перейдем к приготовлению. Необходимо проверить блоки для путассу на наличие гребней. Если они есть, то их необходимо удалить при помощи плоскогубцев. Посолите и поперчите вашу брусчатку. После этого готовьте на пару 3 минуты. В то же время, необходимо положить равиоли в кастрюлю с кипящей водой и готовить в течение времени, указанного на упаковке. Когда они будут готовы, следует слить их.
Далее в кастрюле нужно нагреть сливки с карри, веточками чеснока, солью и перцем. Натрите пармезан и вылейте сливки на дно запеканки. Украсьте равиоли и бифштексами. При помощи панировочных сухарей и тертого пармезана украсьте блюдо. Необходимо запекать под грилем 5 минут. Готово! Таким легким и простым способом утренний завтрак или обед будет гораздо вкуснее и здоровее.
Блюдо получается достаточно калорийным, но при этом очень полезным. Это связано с использованием таких ингредиентов, как Рикотта равиоли и Whiting стейки. Блюдо довольно легко готовится (время на приготовление всего около 10 минут) и его сможет приготовить даже новичок.
В заключение, рецепт белокурой и запеканки из равиоли представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, а также содержит фотографию готового блюда. Это является отличной помощью для тех, кто хочет приготовить новое блюдо, но не знает, как это сделать. Кроме того, рецепт отличный выбор для любого мероприятия, а также для ежедневного потребления на кухне.