Все рецепты

Панированный стейк: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.49
277 оценок
Панированный стейк
Просто
Дёшево
Калорийно
10 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Whiting стейки4
Яйцо1
Мука20 г
Панировочные сухари50 г
Подсолнечное масло2 ст.л.
Масло10 г
Лимонная цедра1 ч.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1В глубокой тарелке взбейте яйцо с небольшим количеством соли и перца. Насыпьте муку во вторую тарелку. Цедру лимона натереть на терке, немного оставить для украшения и на третьей тарелке смешать с панировочными сухарями.
2Обвалять рыбное филе в муке, затем во взбитом яйце и, наконец, в панировочных сухарях.
3Нагрейте сливочное и подсолнечное масла на сковороде и обжарьте рыбное филе по 3-5 минут с каждой стороны. Посыпьте оставшейся цедрой лимона и подавайте в горячем виде.

Описание рецепта Панированный стейк:

Отличный кулинарный рецепт точно понравится вашим родным. Интересное вкусовое сочетание делает этот рецепт обязательным на кухне.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: whiting стейки, яйцо, мука, их довольно легко найти в супермаркете.

Панированный стейк готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 13 мая 2021

Вкусный и быстрый рецепт

Я приготовила этот стейк впервые на ужин для семьи. Вышло очень вкусно! Мясо получилось сочным, а панировка хрустящей. Готовится быстро и легко, идеальный вариант для будней.

Ольга 10 января 2023

Не совсем ожидаемый результат

Решила попробовать этот рецепт, но получилось не совсем так, как я ожидала. Панировочная сухари получились неровными, и мне не удалось добиться желаемой хрустящей корочки. Вкус у стейка все же был хорошим, но хотелось бы улучшить внешний вид.

Катя 20 февраля 2023

Отличный рецепт для любителей рыбы

Я обожаю рыбу, и этот рецепт стал моим любимым! Сочное мясо в сочетании с хрустящей панировкой и немного лимонной цедры - просто великолепно! Готовлю этот стейк уже несколько раз, и каждый раз он получается отличным.

Марина 25 марта 2023

Неплохо, но есть место улучшениям

Связала рыбьи стейки этим рецептом, хотелось что-то новенькое. Разве что панировка оказалась не очень удачной - внутри она оказалась слегка гливковатой. Но в целом блюдо оставило положительное впечатление - на меня произвело впечатление сочетание лимона и соли.

Екатерина 11 апреля 2023

Простой и быстрый рецепт

Очень простой и быстрый рецепт, который получился у меня на ужин. Я не очень часто готовлю рыбу, но таким способом я буквально влюбилась в нее еще раз. Вкусно и главное легко!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать