Ингредиенты:
Whiting стейки | 4 |
Яйцо | 1 |
Мука | 20 г |
Панировочные сухари | 50 г |
Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
Масло | 10 г |
Лимонная цедра | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Whiting стейки | 4 |
Яйцо | 1 |
Мука | 20 г |
Панировочные сухари | 50 г |
Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
Масло | 10 г |
Лимонная цедра | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Я приготовила этот стейк впервые на ужин для семьи. Вышло очень вкусно! Мясо получилось сочным, а панировка хрустящей. Готовится быстро и легко, идеальный вариант для будней.
Решила попробовать этот рецепт, но получилось не совсем так, как я ожидала. Панировочная сухари получились неровными, и мне не удалось добиться желаемой хрустящей корочки. Вкус у стейка все же был хорошим, но хотелось бы улучшить внешний вид.
Я обожаю рыбу, и этот рецепт стал моим любимым! Сочное мясо в сочетании с хрустящей панировкой и немного лимонной цедры - просто великолепно! Готовлю этот стейк уже несколько раз, и каждый раз он получается отличным.
Связала рыбьи стейки этим рецептом, хотелось что-то новенькое. Разве что панировка оказалась не очень удачной - внутри она оказалась слегка гливковатой. Но в целом блюдо оставило положительное впечатление - на меня произвело впечатление сочетание лимона и соли.
Очень простой и быстрый рецепт, который получился у меня на ужин. Я не очень часто готовлю рыбу, но таким способом я буквально влюбилась в нее еще раз. Вкусно и главное легко!