Все рецепты

Белый пудинг с грейпфрутом и апельсином: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.47
277 оценок
Белый пудинг с грейпфрутом и апельсином
Просто
Недорого
Среднекалорийно
15 мин
3 мин
2 порции

Ингредиенты:

Маленькие белые колбаски2
Грейпфрут1
Апельсины2
Новый лук2
Съедобные цветы4
Азиатские маленькие грибы12
Оливковое масло4 ст.л.
Веточка свежего тимьяна1
Соль
Перец

Приготовление:

1Отрежьте основу и верхнюю часть грейпфрута и апельсинов. Удалите кожицу и все белые части, следуя ножом по изгибу плода. Сделайте V-образные надрезы вдоль каждой четверти, чтобы собрать верхушки.
2Снимите первую кожицу с зеленого лука и нарежьте его.
3Нарежьте сосиски ломтиками.
4Обжарьте лук и колечки кровяного пудинга в 2 столовых ложках оливкового масла на сильном огне в течение 2 минут.
5Вымойте грибы.
6На 2 тарелках гармонично разложите дольки грейпфрута и апельсина, колечки кровяной колбасы, лук, грибы и цветы. Украсить тимьяном. Приправить солью, перцем и сбрызнуть оливковым маслом.

Описание рецепта Белый пудинг с грейпфрутом и апельсином:

Простой кулинарный рецепт блюда несомненно понравится вашей семье. Интересное сочетание вкусов делает данное блюдо обязательным на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: маленькие белые колбаски, грейпфрут, апельсины, их достаточно легко найти в магазине.

Белый пудинг с грейпфрутом и апельсином готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 2 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 20 декабря 2022

Оригинальный вкус

Решила попробовать этот рецепт и не пожалела! Очень оригинальный вкус, смесь грейпфрута и апельсина с мягкостью пудинга и небольшой пряностью лука - просто отлично. Однако, съедобные цветы и маленькие грибы в этом блюде для меня были немного излишни, без них было бы лучше.

Елена 07 февраля 2023

Просто и быстро

Быстро и легко, это рецепт для меня! Вкус получился оригинальный, понравилось сочетание свежих фруктов с колбасками. Готовила только для одного, но думаю, что можно легко нарезать овощи, добавить несколько яиц и приготовить для большой компании.

Ирина 10 февраля 2023

Необычный вид

Несмотря на то, что я ожидала, что это будет сладкий десерт, блюдо получилось необычным и очень вкусным. Однако, мне не очень понравился вид этого блюда, кажется, что оно слишком украшено и красочно. Хотелось бы попробовать что-то более сдержанное.

Юлия 06 марта 2023

Взрыв вкусов

Это настоящий взрыв вкусов! Особенно понравилось сочетание грибов, пудинга и фруктов. Готовила для семьи на ужин, и все были впечатлены вкусом. Рекомендую этот рецепт всем, кто любит экспериментировать с необычными сочетаниями.

Екатерина 28 марта 2023

Не для меня

К сожалению, этот рецепт не понравился мне. Я не люблю смешивать фрукты со мясом, и в этом блюде мне не понравилось сочетание грейпфрута и апельсина с колбасками. Тем не менее, я думаю, что это блюдо может быть хорошим выбором для людей с другими вкусовыми предпочтениями.

Александра 28 марта 2023

Потрясающие цвета

Меня сразили эти потрясающие цвета на тарелке! Это блюдо не только вкусное, но и очень красивое. Я использовала пудинг из куриного мяса, это был замечательный выбор. Спасибо за рецепт, точно буду готовить его еще раз.

Лариса 29 марта 2023

Неожиданное сочетание

Это было неожиданное сочетание, и я не уверена, что оно мне понравилось. Предпочитаю блюда, которые не такие сложные и с разными компонентами, но это зависит от личных вкусовых предпочтений. Могу порекомендовать это блюдо людям, которые любят экспериментировать на кухне.

Мария 29 марта 2023

Нежный вкус

Очень понравился нежный вкус этого блюда. Грибы, которых я обычно не ем, здесь гармонично сочетались со свежими фруктами и луком. Я бы поставила этому рецепту пять звезд!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать