Ингредиенты:
Большие несоленые блины | 4 |
Копченый лосось | 2 ломтика |
Зеленая спаржа | 8 |
Редис | 8 |
Небольшой пучок чеснока | 1 |
творог | 100 г |
Дождь оливкового масла | 1 |
Масло | 1 фундук |
Соль | |
Перец |
Большие несоленые блины | 4 |
Копченый лосось | 2 ломтика |
Зеленая спаржа | 8 |
Редис | 8 |
Небольшой пучок чеснока | 1 |
творог | 100 г |
Дождь оливкового масла | 1 |
Масло | 1 фундук |
Соль | |
Перец |
Я никогда не пробовала блины с рыбой, но этот рецепт поразил меня! Красиво, вкусно и очень просто в приготовлении. Спаржа придаёт блюду особую свежесть и аромат. Творожный соус добавляет изюминку вкусу. Я точно буду готовить это блюдо снова и снова!
Блюдо получилось вкусным и необычным. Но время на приготовление заняло больше, чем указано в рецепте, возможно, я не очень быстро нарезала редис. В целом, рецепт хороший, но соус получился слишком густым, возможно, стоит добавить чуть больше масла или сметаны.
Это блюдо просто идеально подходит для ужина на свежем воздухе. Я подала его со стаканчиком белого вина и получилось потрясающе! Все ингредиенты сочетаются друг с другом очень гармонично. Результат порадует даже самого взыскательного гурмана.
Я рискнул приготовить этот рецепт для друзей на вечеринке и, к моему удивлению, не все оценили блюдо так, как я. Два моих друга сразу отказались от рыбы, а третий нашел много спаржи в блюде, что не очень ему понравилось. Я оценил все компоненты, но мои друзья не были готовы к такому необычному сочетанию.
Всё в этом блюде идеально: вкусный лосось, свежая спаржа, ароматный чеснок и нежный соус! Я не использовала творог, заменив его сметаной, и всё равно получилось очень вкусно. Рецепт легкий и быстрый, но в тоже время очень элегантный, подходящий для специальных случаев и романтических ужинов. Настоятельно рекомендую!