Ингредиенты:
Блины | 12 |
Рикотта | 600 г |
шпинат | 500 г |
Нарезанный пармезан | 200 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Масло | 20 г |
Ветки базилика | 4 |
Соль | |
Перец |
Блины | 12 |
Рикотта | 600 г |
шпинат | 500 г |
Нарезанный пармезан | 200 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Масло | 20 г |
Ветки базилика | 4 |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт просто взорвал мой вкусовой бомбардир! Блины со шпинатом получились на высшем уровне - сочные, ароматические и очень вкусные. Шпинат даёт блюду особый вкус, а рикотта придает бленчикам нежность и пикантность. Мы с семьей съели все порции в один вечер и сразу решили добавить рецепт в нашу кулинарную книгу!
Это был легкий и быстрый рецепт для воскресного обеда. Для меня, как человека, который не любит много времени тратить на кухне, эта была идеальная опция. Но, к сожалению, иногда мне показалось, что в рецепте было слишком много шпината, из-за чего блины получились слишком тяжелыми.
Я готовила эти блины для обеда с моими сестрами, и все они остались в восторге! Рикотта и шпинат добавляют блинам свежий и аппетитный вкус, который отлично дополняет нарезанный пармезан и базилик. Мы все наелись до отвала, но это было того стоило!
Было заметно, что в этом рецепте использовалось много шпината, что придаёт этому блюду оригинальный вкусовой оттенок. Блины получились сочными и ароматными. Однако лично для меня, вкус рикотты был немного слишком сильным, и я люблю, когда блюда менее насыщены вкусом и запахом.
Блины со шпинатом - это просто прелесть! Сочные, ароматные, сочные - вы не ожидаете, что обычные блины могут вдохновить вас настолько сильно. Рикотта, шпинат, пармезан и базилик - это настоящий вкусовой рай. Мне очень понравилась идея использования шпината в блинах - это делает их более полезными и экономичными.
Я была удивлена, как шпинат в блинах может наполнить их вкус, но мне понравилось, как это вышло. Однако мне кажется, что текстура рикотты не очень подходит для блинов, и я более предпочитаю использовать другой вид сыра, например, моцареллу, которая делает блины более густыми, а их текстура более схожа с настоящими блинами.
Мои друзья и я готовили эти блинчики и были приятно удивлены отличным сочетанием шпината и рикотты. Онлайн-рецепт очень легок в обработке и занимает не больше получаса на приготовление. Хотя в нем и использовалось много шпината, блины получились легкими и вкусными. Знакомые и друзья очень легко могут приготовить этот рецепт и получить приятные впечатления.
Ок, я признаюсь - это не мой любимый рецепт. Однако, это было интересно попробовать что-то новое и экспериментальное. Шпинат даёт блюду интересный оттенок, но я не могу сказать, что оно мне нравится как целостность. Я бы, конечно, добавила в блюдо больше специй, чтобы придать ему больше вкуса. Если вы любите новые, экспериментальные рецепты, то можете попробовать это блюдо, но не обещаю, что оно понравится всем.