Все рецепты

Брандад для путассу сладкого картофеля: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.69
202 оценки
Брандад для путассу сладкого картофеля
Просто
Недорого
Калорийно
25 мин
40 мин
4 порции

Ингредиенты:

Филе путассы без кожи400 г
Овощной суп500 мл
Сладкая картошка4
Чеснок2 стручка
Масло80 г
Молоко150 мл
Имбирь см2
Панировочные сухари3 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите сладкий картофель, затем нарежьте мякоть кубиками.
2Очистите зубчики чеснока.
3Положите кубики сладкого картофеля и зубчики чеснока в кастрюлю с холодной подсоленной водой. Варить вместе 20 минут от закипания.
4Очистите имбирь от кожуры, а затем с помощью микротёрки соберите мякоть.
5Слейте воду из кубиков сладкого картофеля и зубчиков чеснока.
6В кастрюле нагрейте молоко.
7Разомните вилкой кубики сладкого картофеля и дольки чеснока.
8Добавить нарезанное кусочками сливочное масло, имбирную мякоть, кипящее молоко, соль и перец. Перемешивайте, пока не получите однородное пюре.
9Проверьте филе путассы на наличие костей. В противном случае удалите их плоскогубцами.
10В кастрюле разогрейте овощной бульон.
11Когда жидкость закипит, добавьте филе белилы и тушите его в течение 6 минут.
12Слейте воду из филе, затем прорежьте мякоть.
13Выстелите дно формы для запекания разрезанным мясом.
14Покройте слоем пюре из сладкого картофеля.
15Посыпьте поверхность панировочными сухарями.
16Поставить под решетку на 5 минут.

Описание рецепта Брандад для путассу сладкого картофеля:

Превосходный рецепт несомненно запомнится вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает это блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: филе путассы без кожи, овощной суп, сладкая картошка, их весьма просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Брандад для путассу сладкого картофеля готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 30 декабря 2022

Необычное сочетание вкусов

Попробовала этот рецепт и была приятно удивлена сочетанием путассы и сладкого картофеля. Подает очень красиво, особенно если добавить немного зелени. Единственный минус - долгое время на подготовку.

Ирина 06 февраля 2023

Быстро, вкусно и питательно

Превосходный рецепт! Легко и быстро готовится, а результат всегда радует. Очень питательно и вкусно, особенно в холодное время года. Однозначно рекомендую всем попробовать!

Марина 17 февраля 2023

Сладкий картофель - мое новое любимое блюдо

Я никогда не любила сладкий картофель, но этот рецепт просто изменил мое мнение! Пюре из сладкого картофеля превосходное! А путасса тоже замечательна. Обязательно буду готовить еще раз.

Елена 19 июня 2023

Неплохое сочетание, но не для меня

Попробовала приготовить, так как люблю экспериментировать с новыми рецептами. Со вкусом все хорошо, но это сочетание сладкого картофеля и путассы не слишком мне по вкусу. Для меня это слишком много крахмала. Но если вы любите крахмалообразные блюда, то обязательно попробуйте!

Надежда 22 июня 2023

Пикантное сочетание вкусов

Честно говоря, я даже не представляла, что сладкий картофель может сочетаться с путассой настолько хорошо! Рецепт интересный и вкусный. Но лично для меня этот вкус уже через пару кусочков начинает надоедать.

Катя 22 июня 2023

Блюдо на выходные

Отличный рецепт! Просто и быстро готовится, а получается очень вкусно и аппетитно. Думаю, это отличное блюдо на выходные идеально подходит для обеда или ужина.

Лиля 22 июня 2023

Довольно вкусно

Это не мое любимое блюдо, но в целом оно вкусно. Мясо осталось сочным и нежным, а сочетание сладкого картофеля с путассой дает интересный вкусовой эффект. Вполне можно попробовать приготовить на перекус.

Анастасия 22 июня 2023

Новый любимый рецепт

Это блюдо удивило меня своей непривычностью и вкусом - это нечто особенное. Я лично стану готовить это блюдо очень часто, так как оно получилось очень вкусным. Я даже начала сочинять вариации на тему этого рецепта. Рекомендую всем попробовать!

Светлана 22 июня 2023

Обалденно вкусно!

Великолепно! Я даже не ожидала, что получится такое вкусное блюдо. Вкус сладкого картофеля и путассы сочетаются так, что я бы могла есть это блюдо каждый день. Очень рекомендую всем попробовать - вы не пожалеете!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать