Все рецепты

Бри в панировке: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.94
149 оценок
Бри в панировке
Просто
Дёшево
Высококалорийно
15 мин
5 мин
6 порций

Ингредиенты:

Бри400 г
Маленькие яйца2
Панировочные сухари50 г
Мука50 г
Масло для жарки
Соль
Перец

Приготовление:

1Разбейте яйца на глубокой тарелке и взбейте их в омлет с небольшим количеством соли и перца. Книга.
2Высыпать панировочные сухари во вторую тарелку, а муку - в третью. Бри нарежьте треугольниками.
3Последовательно обвалять в муке кусочки сыра, затем взбитые яйца и панировочные сухари. Оставить в холодильнике на 30 мин.
4В глубокой сковороде разогрейте масло для жарки. Обвалять кусочки бри в горячем масле и варить около 2 минут, переворачивая. Слейте воду на промокательной бумаге и сразу подавайте.

Описание рецепта Бри в панировке:

Великолепный рецепт блюда несомненно придется по вкусу вашей семье. Интересное сочетание вкусов делает данное блюдо незаменимым на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: бри, маленькие яйца, панировочные сухари, их просто найти в ближайшем супермаркете.

Бри в панировке готовится просто, а готового блюда достаточно на 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Анна 24 мая 2022

Слабовато

Попробовали приготовить, получилось вкусно, но панировка как-то слишком легкая, вкус ее не сильно ощущается

Наталья 11 августа 2022

Просто и быстро

Отличный рецепт для быстрого ужина. Сыр получается аппетитным и нежным, а в панировке сохраняется его вкус. Добавила чуть больше перца, а так все отлично!

Ольга 22 октября 2022

Непривычно для меня

Я не очень люблю слишком высококалорийную еду, поэтому этот рецепт для меня немного слишком. Однако, муж любит такие блюда, и ему оно очень понравилось! Быстро приготовить и несложно.

Лена 16 февраля 2023

Отличный выбор для вечера с друзьями

Приготовила этот сыр на день рождения мужа. Все остались очень довольны! Очень вкусно, соус к нему делает блюдо еще более сытным. Буду готовить еще и рекомендовать друзьям.

Катя 25 февраля 2023

Калорийность - минус, вкус - плюс

Сыр получился вкусный, но все-таки очень калорийный. Мы попробовали добавить к нему разные овощи, но это не сильно помогло справиться с этой проблемой. Но в целом рецепт неплохой, можно приготовить один-два раза в месяц.

Светлана 16 марта 2023

Один из моих любимых рецептов

Обожаю этот сыр! Он получается таким нежным и вкусным, невозможно остановиться на одной порции. Подруги уже не раз просили рецепт, и я всем с удовольствием его рекомендую. Быстро, просто и вкусно!

Екатерина 18 марта 2023

Соленовато

Сыр получился очень соленый. Я хотела добавить перца, но даже без него сыр показался мне чересчур соленым. Возможно, стоит использовать менее соленый сыр, либо добавлять меньше соли в яйца.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать