Ингредиенты:
Бри | 400 г |
Маленькие яйца | 2 |
Панировочные сухари | 50 г |
Мука | 50 г |
Масло для жарки | |
Соль | |
Перец |
Бри | 400 г |
Маленькие яйца | 2 |
Панировочные сухари | 50 г |
Мука | 50 г |
Масло для жарки | |
Соль | |
Перец |
Попробовали приготовить, получилось вкусно, но панировка как-то слишком легкая, вкус ее не сильно ощущается
Отличный рецепт для быстрого ужина. Сыр получается аппетитным и нежным, а в панировке сохраняется его вкус. Добавила чуть больше перца, а так все отлично!
Я не очень люблю слишком высококалорийную еду, поэтому этот рецепт для меня немного слишком. Однако, муж любит такие блюда, и ему оно очень понравилось! Быстро приготовить и несложно.
Приготовила этот сыр на день рождения мужа. Все остались очень довольны! Очень вкусно, соус к нему делает блюдо еще более сытным. Буду готовить еще и рекомендовать друзьям.
Сыр получился вкусный, но все-таки очень калорийный. Мы попробовали добавить к нему разные овощи, но это не сильно помогло справиться с этой проблемой. Но в целом рецепт неплохой, можно приготовить один-два раза в месяц.
Обожаю этот сыр! Он получается таким нежным и вкусным, невозможно остановиться на одной порции. Подруги уже не раз просили рецепт, и я всем с удовольствием его рекомендую. Быстро, просто и вкусно!
Сыр получился очень соленый. Я хотела добавить перца, но даже без него сыр показался мне чересчур соленым. Возможно, стоит использовать менее соленый сыр, либо добавлять меньше соли в яйца.