Ингредиенты:
Салат батавия | 1 |
яблоко | 1 |
Бри | 100 г |
Малина | 8 |
Большой лук | 1 |
Масло | 10 г |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Яблочный уксус | 1 ст.л. |
См багета | 12 |
Соль | |
Перец |
Салат батавия | 1 |
яблоко | 1 |
Бри | 100 г |
Малина | 8 |
Большой лук | 1 |
Масло | 10 г |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Яблочный уксус | 1 ст.л. |
См багета | 12 |
Соль | |
Перец |
Горячий салат с бри - прекрасное решение для легкого обеда или ужина. Это легкое, но очень насыщенное вкусом блюдо, приготовление которого не требует особых навыков. Мягкий бри, сочные яблоки и малина, а также ароматный лук и салат батавия прекрасно дополняют друг друга и создают насыщенный вкусовой опыт.
Для приготовления блюда не понадобится много времени и денег. Вам потребуются салат батавия, яблоко и бри, а также небольшое количество лука, оливкового масла и уксуса. Большой лук следует нарезать и обжарить на сковороде на сливочном масле вместе с небольшим количеством соли на среднем огне в течение 5 минут.
Малину нужно вымыть и разрезать пополам. Бри необходимо нарезать на ломтики. Кусок багета следует нарезать на 12 ломтиков толщиной 1 см. Затем на каждый ломтик хлеба нужно выложить ломтик бри и запекать на решетке духовки в течение 5 минут.
В то время, когда хлеб с сыром запекается, салат нужно вымыть и отжать. Для приготовления заправки в миске следует смешать уксус с солью и перцем. Во время перемешивания добавить оливковое масло. Яблоко нужно разрезать на четвертинки, убрать сердцевину и нарезать мякоть ломтиками.
Горячий салат полезен и легок в приготовлении. Он отлично подойдет для обеда или легкого ужина в те дни, когда нет настроения готовить что-то сложное и трудоёмкое. Блюдо можно комбинировать с другими легкими блюдами, такими как салаты или супы.
Горячий салат с бри - низкокалорийное блюдо, которое не нагружает организм жирной пищей. Оно обогащает организм витаминами и минералами. Данный рецепт представлен в лаконичном виде, с понятными пошаговыми инструкциями и фотографией готового блюда.