Все рецепты

Горячий салат с бри: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.29
209 оценок
Горячий салат с бри
Просто
Недорого
Среднекалорийно
10 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Салат батавия1
яблоко1
Бри100 г
Малина8
Большой лук1
Масло10 г
Оливковое масло3 ст.л.
Яблочный уксус1 ст.л.
См багета12
Соль
Перец

Приготовление:

1Снимите с лука первую кожицу и нарежьте ее.
2Обжарить лук на сливочном масле с небольшим количеством соли на среднем огне 5 минут, регулярно помешивая.
3Вымойте малину и разрежьте ее пополам.
4Бри нарезать ломтиками.
5Кусок багета нарежьте на 12 ломтиков толщиной 1 см.
6Выложите ломтики хлеба на противень. Положите ломтик бри на каждый кусок хлеба. Запекайте на решетке духовки 5 минут.
7Вымойте и отожмите салат.
8В миске смешайте уксус с солью и перцем. При перемешивании добавьте оливковое масло.
9Разрезать яблоко на четвертинки, удалить сердцевину, а затем нарезать мякоть ломтиками.
10Разделите салат на 4 тарелки. Украсить луком, малиной, яблоком и тостами с сыром Бри. Сбрызнуть заправкой.

Описание рецепта Горячий салат с бри:

Горячий салат с бри - прекрасное решение для легкого обеда или ужина. Это легкое, но очень насыщенное вкусом блюдо, приготовление которого не требует особых навыков. Мягкий бри, сочные яблоки и малина, а также ароматный лук и салат батавия прекрасно дополняют друг друга и создают насыщенный вкусовой опыт.

Для приготовления блюда не понадобится много времени и денег. Вам потребуются салат батавия, яблоко и бри, а также небольшое количество лука, оливкового масла и уксуса. Большой лук следует нарезать и обжарить на сковороде на сливочном масле вместе с небольшим количеством соли на среднем огне в течение 5 минут.

Малину нужно вымыть и разрезать пополам. Бри необходимо нарезать на ломтики. Кусок багета следует нарезать на 12 ломтиков толщиной 1 см. Затем на каждый ломтик хлеба нужно выложить ломтик бри и запекать на решетке духовки в течение 5 минут.

В то время, когда хлеб с сыром запекается, салат нужно вымыть и отжать. Для приготовления заправки в миске следует смешать уксус с солью и перцем. Во время перемешивания добавить оливковое масло. Яблоко нужно разрезать на четвертинки, убрать сердцевину и нарезать мякоть ломтиками.

Горячий салат полезен и легок в приготовлении. Он отлично подойдет для обеда или легкого ужина в те дни, когда нет настроения готовить что-то сложное и трудоёмкое. Блюдо можно комбинировать с другими легкими блюдами, такими как салаты или супы.

Горячий салат с бри - низкокалорийное блюдо, которое не нагружает организм жирной пищей. Оно обогащает организм витаминами и минералами. Данный рецепт представлен в лаконичном виде, с понятными пошаговыми инструкциями и фотографией готового блюда.

Рекомендуем попробовать