Все рецепты

Брилл в зеленом пальто: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.56
222 оценки
Брилл в зеленом пальто
Просто
Дёшево
Низкокалорийно
20 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Толстое филе сома4
Сухой банон1
Морковь1
Шар сельдерея0,5
Лук-порей белый1
Большой салат1
Масло50 г
Оливковое масло1 ст.л.
шалот1
Лимон1
Оливковое масло6 ст.л.
Веточки базилика2
Соль
Перец

Приготовление:

1Вымойте и отожмите салат. Бланшировать 2 минуты в кипящей подсоленной воде.
2Вымыть сельдерей, морковь и лук-порей и нарезать жульеном. Обжарить на сливочном масле овощи с соломкой 10 мин. Слейте воду и держите в тепле.
3Приготовить девственный соус: вымыть и нарезать базилик. Очистите и нарежьте лук-шалот. Смешайте лук-шалот с лимонным соком, базиликом, маслом, солью и перцем в миске. Сделайте эмульсию соуса с помощью блендера.
4Сделайте надрез в толще рыбного филе, посолите, поперчите и нафаршируйте жульеном. Оберните фаршированное филе листьями салата. Поместите филе в корзину пароварки и готовьте около 10 минут, проверяя степень готовности.
5Удалите с банона корочку и сделайте стружку овощечисткой.
6Разложите филе сома на тарелках, сбрызните соусом и добавьте банонную стружку. Подавать с салатом из листьев шпината.

Описание рецепта Брилл в зеленом пальто:

Вкусный рецепт обязательно понравится вашим гостям. Необычное сочетание вкусов делает этот рецепт незаменимым на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: толстое филе сома, сухой банон, морковь, их довольно легко отыскать в супермаркете.

Брилл в зеленом пальто готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Алла 09 февраля 2021

Прекрасный рецепт!

Попробовала приготовить брилл в зеленом пальто по этому рецепту - получилось просто великолепно! Рыба сочная, фарш овощной и ароматный, а соус просто божественный! И все это при том, что рецепт очень простой и дешевый. С удовольствием буду готовить это блюдо еще не раз!

Ирина 24 июня 2021

Не на мой вкус

Попробовала приготовить брилл в зеленом пальто по этому рецепту, но, к сожалению, мне не очень понравилось. Овощи были какие-то сырые, а соус слишком кислый. Может, я что-то не так сделала, но буду искать другой рецепт. Все-таки, не все могут понравиться.

Надежда 12 сентября 2021

Быстро и вкусно!

Замечательный рецепт для тех, кто хочет быстро и вкусно поесть. Рыба готовится буквально за 10 минут, а овощи можно нарезать заранее и просто обжарить на сковороде. Соус придает блюду особый вкус, делает его более насыщенным. Рецепт действительно очень простой и дешевый, идеально подойдет для тех, кто экономит время и деньги.

Марина 01 декабря 2022

Неплохо, но есть недостатки

Приготовила брилл в зеленом пальто по этому рецепту. В целом, блюдо получилось неплохое, но были некоторые недостатки. Рыба была слегка пересолена, а овощи были жестковаты. Также, я бы добавила в соус чуть больше оливкового масла, чтобы он был более густым и насыщенным. Но в целом, рецепт я бы рекомендовала.

Елена 14 марта 2023

Вкусно и легко

Отличный рецепт для тех, кто следит за своей фигурой! Блюдо получается очень легким и низкокалорийным, но при этом очень вкусным и насыщающим. Легко готовить и быстро уходит с тарелок. Соус можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, чтобы быстро подавать блюдо в любой момент. Рекомендую!

Кристина 11 апреля 2023

Блюдо для любителей овощей

Брилл в зеленом пальто - это, конечно, интересное блюдо, но я бы сказала, что для тех, кто любит овощи больше, чем рыбу. Мне лично было бы больше вкуса, если бы в фарш добавили немного мяса или грибов. Но соус и сама идея блюда очень понравились, так что буду экспериментировать, чтобы найти идеальный вариант для себя.

Анна 14 апреля 2023

Отличное блюдо для ужина

Попробовали готовить брилл в зеленом пальто на ужин - и не пожалели! Блюдо получилось очень вкусным и сытным, при этом абсолютно не тяжелым. Особенно понравился соус - очень ароматный и гармонично сочетается с фаршем и рыбой. Салат из шпината идеально дополняет блюдо и дает ему особый шарм. Обязательно будем готовить еще раз!

Нина 14 апреля 2023

Неплохо, но не впечатлило

Попробовала приготовить брилл в зеленом пальто по этому рецепту. В целом, блюдо получилось неплохим, но я не сильно впечатлилась. Мне кажется, что в нем недостаточно глубины и насыщенности вкусов. А может, мне просто не попался самый удачный экземпляр рыбы? В любом случае, я бы рекомендовала попробовать сами, чтобы составить свое мнение.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать