Ингредиенты:
Толстое филе сома | 4 |
Сухой банон | 1 |
Морковь | 1 |
Шар сельдерея | 0,5 |
Лук-порей белый | 1 |
Большой салат | 1 |
Масло | 50 г |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
шалот | 1 |
Лимон | 1 |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Веточки базилика | 2 |
Соль | |
Перец |
Толстое филе сома | 4 |
Сухой банон | 1 |
Морковь | 1 |
Шар сельдерея | 0,5 |
Лук-порей белый | 1 |
Большой салат | 1 |
Масло | 50 г |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
шалот | 1 |
Лимон | 1 |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Веточки базилика | 2 |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить брилл в зеленом пальто по этому рецепту - получилось просто великолепно! Рыба сочная, фарш овощной и ароматный, а соус просто божественный! И все это при том, что рецепт очень простой и дешевый. С удовольствием буду готовить это блюдо еще не раз!
Попробовала приготовить брилл в зеленом пальто по этому рецепту, но, к сожалению, мне не очень понравилось. Овощи были какие-то сырые, а соус слишком кислый. Может, я что-то не так сделала, но буду искать другой рецепт. Все-таки, не все могут понравиться.
Замечательный рецепт для тех, кто хочет быстро и вкусно поесть. Рыба готовится буквально за 10 минут, а овощи можно нарезать заранее и просто обжарить на сковороде. Соус придает блюду особый вкус, делает его более насыщенным. Рецепт действительно очень простой и дешевый, идеально подойдет для тех, кто экономит время и деньги.
Приготовила брилл в зеленом пальто по этому рецепту. В целом, блюдо получилось неплохое, но были некоторые недостатки. Рыба была слегка пересолена, а овощи были жестковаты. Также, я бы добавила в соус чуть больше оливкового масла, чтобы он был более густым и насыщенным. Но в целом, рецепт я бы рекомендовала.
Отличный рецепт для тех, кто следит за своей фигурой! Блюдо получается очень легким и низкокалорийным, но при этом очень вкусным и насыщающим. Легко готовить и быстро уходит с тарелок. Соус можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, чтобы быстро подавать блюдо в любой момент. Рекомендую!
Брилл в зеленом пальто - это, конечно, интересное блюдо, но я бы сказала, что для тех, кто любит овощи больше, чем рыбу. Мне лично было бы больше вкуса, если бы в фарш добавили немного мяса или грибов. Но соус и сама идея блюда очень понравились, так что буду экспериментировать, чтобы найти идеальный вариант для себя.
Попробовали готовить брилл в зеленом пальто на ужин - и не пожалели! Блюдо получилось очень вкусным и сытным, при этом абсолютно не тяжелым. Особенно понравился соус - очень ароматный и гармонично сочетается с фаршем и рыбой. Салат из шпината идеально дополняет блюдо и дает ему особый шарм. Обязательно будем готовить еще раз!
Попробовала приготовить брилл в зеленом пальто по этому рецепту. В целом, блюдо получилось неплохим, но я не сильно впечатлилась. Мне кажется, что в нем недостаточно глубины и насыщенности вкусов. А может, мне просто не попался самый удачный экземпляр рыбы? В любом случае, я бы рекомендовала попробовать сами, чтобы составить свое мнение.