Просто
Дорого
35 мин
40 мин
6 порций
Ингредиенты:
Свежие булочки из теста | 1 кг |
Вырезка из говядины | 1,5 кг |
Яйца | 2 |
Молоко | 1 ч.л. |
Дождь лимонного сока | 1 |
Кусочек масла | 2 |
Масло виноградных косточек | 30 мл |
Соль | |
Перец | |
Грибы | 600 г |
лук-шалот | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Масло | 15 г |
Лимонный сок | 1 |
Соленый цветок | |
Свежемолотый перец | |
Сок телятины | 500 мл |
Трюфельный сок | 50 мл |
Трюфель | 80 г |
Мадейра | 150 мл |
Масло | 10 г |
Фуа-гра | 80 г |
Соль | |
Перец | |
Приготовление:
1Разогрейте масло в сотейнике и обжарьте говяжью вырезку с каждой стороны. Посолить, поперчить и дать остыть на тарелке.
2Обжарьте нарезанные и лимонные грибы вместе с луком-шалотом и зубчиком чеснока в кусочке сливочного масла. Посолить и поперчить, затем дать остыть.
3Раскатать тесто для булочек на противне. Смажьте края яичным белком (желтки зарезервируйте).
4Разогрейте духовку до 200 ° C (th. 7). В центре теста выложить слой грибов по длине филе. Добавьте мясо и накройте его остальными грибами. 5 Сложите тесто с двух сторон поверх мяса, затем загните концы. Спаяйте края. Смажьте тесто взбитыми желтками с 1 ч. Л. молока. Для украшения вы можете вырезать кусочки теста и выложить их на булочку. Выпекать 35 мин (приготовление редко).
5Приготовить соус: трюфели мелко нарезать. Добавьте мадеру в сироп. Добавить телячий и трюфельный сок, уменьшить, добавить трюфели и варить еще 5 мин. Добавьте холодное масло и фуа-гра. Добавьте соль и перец. Подавайте мясо с этим соусом и обжаренными на сковороде лисичками. Рецепт от шеф-повара Алена Дюкасса
Превосходный кулинарный рецепт блюда точно придется по вкусу вашим родным. Оригинальное вкусовое сочетание делает данное блюдо незаменимым на кухне.
Данный рецепт включает такие ингредиенты как: свежие булочки из теста, вырезка из говядины, яйца, их довольно просто отыскать в супермаркете.
Бриошь из говяжьей вырезки Ален Дюкасс готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 6 порций.
Анастасия 05 февраля 2022
Кулинарный шедевр!
Этот рецепт поразил меня своей необычностью! Блюдо получилось очень ароматным и вкусным, просто кулинарный шедевр! Шеф-повар Ален Дюкасс - настоящий мастер своего дела. Рекомендую этот рецепт всем ценителям изысканной кухни.
Ирина 20 июня 2022
Не для всех вкусов
Этот рецепт для настоящих гурманов, но не для всех. Мне, например, не особо понравилась грибная начинка. А вот мои друзья в восторге! Готовить данное блюдо выпечкой с бриошь тоже оказалось не так просто, рецепт довольно сложный. Потратила много времени на его приготовление. В целом, блюдо хорошее, но нужно быть готовым к тому, что его не все оценят одинаково.
Алексей 05 января 2023
Рецепт изысканного блюда
Бриошь из говяжьей вырезки Ален Дюкасс - совершенно изысканное блюдо, которое я готовил по рецепту этого талантливого шеф-повара. Хоть и сложный, но рецепт понятный и легко освоить. Мясо получилось нежным и сочным, а соус к нему - просто неземной! Я скорее всего буду готовить этот рецепт еще не раз, ведь результат получился великолепным!
Вера 09 марта 2023
Слишком много ингредиентов
Мне показалось, что в этом рецепте слишком много ингредиентов на мой вкус. И не все из них доступны по цене. Тем не менее, я решила попробовать приготовить данное блюдо и оно получилось достаточно вкусным, но скорее для особых случаев. Мясо было очень сочным и нежным, а грибная начинка просто великолепна.
Марина 23 марта 2023
Отличный рецепт!
Я приготовила бриошь по рецепту Алена Дюкасса и получилось буквально шедевральное блюдо! Очень вкусно и изысканно. Я была приятно удивлена, насколько легко получилось приготовить это блюдо. Я обязательно буду готовить его в следующей раз на большой праздник, чтобы порадовать своих гостей.
Ксения 27 марта 2023
Очень дорого!
Данный рецепт может показаться дороговатым из-за большого количества использованных ингредиентов, которые не всегда легко найти в продаже. Также он требует определенных навыков в кулинарии, поэтому, возможно, не каждый сможет приготовить его на высшем уровне. Хотя, конечно, если вложить столько времени и денег, результат будет просто потрясающим.
Наталья 28 марта 2023
Лучшее блюде на свете!
Большое спасибо шеф-повару Алену Дюкассу за такой потрясающий рецепт! Это лучшее блюдо, которое я пробовала за последнее время. Грибы в начинке просто восхитительны, а мясо получилось таким мягким и нежным, что растаял прямо на языке. Рекомендую данный рецепт всем!
Елена 28 марта 2023
Не совсем по моему вкусу
Несмотря на то, что я заплатила не малые деньги за ингредиенты для приготовления этого блюда, мне оно совсем не понравилось. Оказалось, что грибная начинка слишком кислая для моего вкуса. Но это скорее субъективное мнение, я думаю, что любители кислых блюд оценят данное блюдо на 5 баллов.
Оставьте свой отзыв: