Все рецепты

Брусчатка из нильского окуня тандури: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.27
261 оценка
Брусчатка из нильского окуня тандури
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
10 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Стейки из филе окуня4
замороженный шпинат1 кг
Эбли200 г
Обычный бархатистый йогурт1
Паста тандури2 ч.л.
Масло30 г
Соль

Приготовление:

1Разогрейте духовку th. 6 (180 ° С). Смешайте йогурт и тесто для тандыра. Покройте этой смесью филе окуня. Выложите их в форму, смазанную маслом, и запекайте 15 мин.
2Варить Ebly 15 минут в кипящей подсоленной воде. Слить, добавить масло и отставить.
3Разморозьте шпинат, затем растопите его в течение 5 минут на сковороде с небольшим количеством масла. Соль.
4Украсьте тарелки эбли, шпинатом, филе окуня и сразу подавайте.

Описание рецепта Брусчатка из нильского окуня тандури:

Вкусный рецепт блюда обязательно запомнится вашим родным. Интересное сочетание ингредиентов делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: стейки из филе окуня, замороженный шпинат, эбли, их достаточно просто найти в супермаркете.

Брусчатка из нильского окуня тандури готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Ольга 15 сентября 2021

Вкуснотища!

Приготовила брусчатку по данному рецепту, все очень понравилось! Филе окуня получилось сочным и ароматным, а мягкий шпинат и эбли были великолепно сочетаемы. В следующий раз обязательно добавлю больше тандури для большей остроты.

Ирина 05 мая 2022

Неожиданно, но вкусно

Сначала была немного неуверенна в этом рецепте, но решила попробовать. Результат меня удивил - получился неплохой вкусный обед. Правда, добавила больше соли и специй, но, в целом, все было хорошо.

Татьяна 28 января 2023

Супер рецепт!

Этот рецепт брусчатки стал одним из моих любимых! Очень просто и быстро готовится, а вкус просто восхитительный! Я обязательно буду готовить этот рецепт еще и еще.

Ксения 30 января 2023

Хороший, но нужно улучшать

Попробовала готовить этот рецепт, и могу сказать, что он действительно вкусный! Но можно было бы улучшить рецепт, добавив больше овощей или других ингредиентов для большей насыщенности. В целом, все хорошо.

Мария 02 марта 2023

Просто и вкусно

Для меня этот рецепт стал настоящим спасением - просто и быстро готовится, а выходит очень вкусно. Я люблю окунь и добавить к нему шпинат и эбли оказалось очень удачной комбинацией. Филе получилось сочным и ароматным, а шпинат с эбли обладали приятной текстурой.

Анна 29 марта 2023

Не плохо, но можно лучше

Приготовила эту брусчатку, в целом все было не плохо, но было немного скучновато. Я добавила свежий огурец и помидоры нарезанные в салат, и это придало блюду больше свежести и яркости. Но в целом все было хорошо.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать