Ингредиенты:
Стейки из филе окуня | 4 |
замороженный шпинат | 1 кг |
Эбли | 200 г |
Обычный бархатистый йогурт | 1 |
Паста тандури | 2 ч.л. |
Масло | 30 г |
Соль |
Стейки из филе окуня | 4 |
замороженный шпинат | 1 кг |
Эбли | 200 г |
Обычный бархатистый йогурт | 1 |
Паста тандури | 2 ч.л. |
Масло | 30 г |
Соль |
Приготовила брусчатку по данному рецепту, все очень понравилось! Филе окуня получилось сочным и ароматным, а мягкий шпинат и эбли были великолепно сочетаемы. В следующий раз обязательно добавлю больше тандури для большей остроты.
Сначала была немного неуверенна в этом рецепте, но решила попробовать. Результат меня удивил - получился неплохой вкусный обед. Правда, добавила больше соли и специй, но, в целом, все было хорошо.
Этот рецепт брусчатки стал одним из моих любимых! Очень просто и быстро готовится, а вкус просто восхитительный! Я обязательно буду готовить этот рецепт еще и еще.
Попробовала готовить этот рецепт, и могу сказать, что он действительно вкусный! Но можно было бы улучшить рецепт, добавив больше овощей или других ингредиентов для большей насыщенности. В целом, все хорошо.
Для меня этот рецепт стал настоящим спасением - просто и быстро готовится, а выходит очень вкусно. Я люблю окунь и добавить к нему шпинат и эбли оказалось очень удачной комбинацией. Филе получилось сочным и ароматным, а шпинат с эбли обладали приятной текстурой.
Приготовила эту брусчатку, в целом все было не плохо, но было немного скучновато. Я добавила свежий огурец и помидоры нарезанные в салат, и это придало блюду больше свежести и яркости. Но в целом все было хорошо.