Просто
Дорого
Среднекалорийно
30 мин
35 мин
4 порции
Ингредиенты:
Стейки в крупе по 180 г | 4 |
Чеснок | 3 стручка |
Пучок плоской петрушки | 0,5 |
Панировочные сухари | 3 ст.л. |
Тимьян | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец | |
Лук репчатый | 3 |
Винный уксус | 100 мл |
Томатный концентрат | 2 ст.л. |
Масло | 50 г |
Сахар | 0,5 ст. кофе |
Намек кайенского перца | 1 |
Соль | |
Перец | |
Свежие бобы | 1 кг |
Пучок свежего лука | 1 |
Пучок моркови | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Гранулированый сахар | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец | |
Приготовление:
1Приготовьте гарнир: очистите фасоль. Снимите кожицу и разделите доли. Очистите лук и морковь, оставив ботву. Обжарьте лук и морковь в сотейнике на оливковом масле в течение 5 минут. Посыпать сахаром. Намочите водой до высоты. Соль и перец. Добавьте фасоль. Варить, пока жидкость полностью не уменьшится (около 20 мин).
2Для соуса очистить и нарезать лук. Выложите их в небольшую кастрюлю с уксусом и сахаром. Соль и перец. Варить и уменьшить вдвое, затем процедить. Вернитесь в кастрюлю. Добавьте томатную пасту, 2 ст. ложки воды и чили. Продолжайте готовить 5 минут. Выключить огонь, добавить масло по кусочкам, взбивая. Согреться.
3Для брусчатки очистите и вдавите зубчики чеснока в глубокую тарелку. Добавьте измельченную петрушку, тимьян, панировочные сухари и оливковое масло. Превратите стейки в эту заготовку. Готовьте их 3-4 минуты под жаровней или на гриле. В конце приготовления посолить и поперчить. Подавать с соусом и небольшими овощами.
Великолепный кулинарный рецепт несомненно понравится вашим гостям. Интересное вкусовое сочетание делает данный рецепт незаменимым на кухне.
Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: стейки в крупе по 180 г, чеснок, пучок плоской петрушки, их легко найти в супермаркете.
Брусчатка из трав готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.
Ксения 16 ноября 2022
Отличное блюдо!
Мне очень понравился рецепт Брусчатки из трав! Готовила его на ужин для семьи и все остались довольны. Фасоль получилась нежной, сочной, а стейки - ароматными и сочными. Соус получился остренький, но не перебивал вкус основного блюда. Буду готовить еще!
Ольга 16 декабря 2022
Стоимость ингредиентов перебор
Рецепт Брусчатки из трав, конечно, понравился по вкусу, но стоимость ингредиентов действительно дорогая. Честно говоря, я не могу позволить себе готовить такое блюдо каждый день. Однако, если будет какой-то особый повод - обязательно приготовлю!
Екатерина 18 декабря 2022
Отличная творческая идея!
Мне очень понравилась идея приготовления брусчатки из трав! Это такой необычный и интересный способ приготовления стейков. И соус тоже получился очень вкусным. Я добавила немного тертого сыра в соус за 2 минуты до полного приготовления и это дало ему еще больше яркости. Буду готовить еще и экспериментировать с разными травами и пряностями!
Анна 11 января 2023
Неожиданно сочетание вкусов
Брусчатка из трав - это действительно неожиданно и интересно. Я никогда не пробовала сочетания этих ингредиентов, но в целом блюдо получилось хорошее. Было бы здорово, если бы соус был немного потоньше, но это уже дело вкуса. В целом - рекомендую!
Мария 16 февраля 2023
Просто и быстро!
Я была приятно удивлена, насколько быстро и легко можно приготовить Брусчатку из трав! Обычно я не люблю готовить что-то слишком сложное, но этот рецепт вполне легко освоить. А вкус оказался настолько ароматным и насыщенным, что я точно буду готовить это блюдо еще много раз!
Ирина 06 мая 2023
Интересное сочетание ингредиентов
Мне понравилось, что рецепт Брусчатки из трав предлагает необычное сочетание ингредиентов. Фасоль и стейки сочетаются очень хорошо вместе, а соус добавляет дополнительную глубину вкуса. Единственное, что не понравилось - это количество соли. Я советую добавлять ее по вкусу, а не следовать точным указаниям рецепта.
Лена 06 мая 2023
Впечатляющий результат!
Просто, быстро и очень вкусно! Результат сравним с профессиональными блюдами из ресторана. Представляю, какой эффект будет, если добавить в соус немного бренди в конце, чтобы дать ему еще больше интенсивности. В целом - рекомендую все и каждому!
Наталья 07 мая 2023
Среднекалорийное блюдо
Хочу отметить, что рецепт Брусчатки из трав является среднекалорийным блюдом, что для меня лично важно. Мне очень нравится, что есть возможность приготовить что-то вкусное и не слишком калорийное. От соуса быстро насытишься, а стейки и фасоль дают ощущение сытости. Рекомендую как блюдо для здорового питания!
Оставьте свой отзыв: