Все рецепты

Брусника: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.11
256 оценок
Брусника
Просто
Недорого
Низкокалорийно
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Замороженная брусника500 г
Гранулированый сахарОт 250 до 300 г

Приготовление:

1Поместите замороженную клюкву в миску. Добавьте 250 г к 300 г сахарной пудры (пропорция зависит от кислотности фруктов). Избегайте сахарной пудры, которая делает сок быстрее, но отбеливает его. Дайте оттаять, часто помешивая, пока сахар не растает, стараясь не раздавить фрукты полностью.
2Предлагайте эту клюкву, желательно комнатной температуры, в качестве гарнира к дичи. Также идеально подходит к утке.

Описание рецепта Брусника:

Великолепный кулинарный рецепт блюда несомненно понравится вашим гостям. Интересное сочетание ингредиентов делает данное блюдо обязательным на кухне.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: замороженная брусника, гранулированый сахар, , их весьма легко найти в супермаркете.

Брусника готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Екатерина 06 апреля 2023

Простой и вкусный рецепт!

Я много экспериментировала с брусникой, но этот рецепт оказался самым удачным. Очень просто и быстро приготовить, а вкус просто потрясающий! Брусника сочетается идеально с сахаром, создавая сладко-кислый вкус. Обязательно буду готовить еще раз!

Александра 30 апреля 2023

Очень сладко

Брусника получилась очень сладкой, мне кажется, что сахара было слишком много. В следующий раз я попробую уменьшить количество сахара, потому что в принципе рецепт довольно простой и удобный.

Марина 30 апреля 2023

Идеальное сочетание с уткой

Этот рецепт просто спасение для меня, когда я не знаю, что приготовить к утке. Брусника с сахаром - идеальный гарнир, который добавляет сочности и вкусности блюду. Очень рекомендую!

Андрей 30 апреля 2023

Неплохо, но не идеально

Я был немного разочарован этим рецептом. Вкус был довольно неплохим, но не настолько уникальным, как я ожидал. Я думаю, что это может зависеть от качества брусники. В целом, это неплохой гарнир, но я бы попробовал и другие рецепты с брусникой.

Наталья 30 апреля 2023

Просто замечательно!

Я очень довольна этим рецептом! Вкус брусники с сахаром просто неповторимый. Я использовала его не только как гарнир для дичи, но и как начинку для тартов и пирожков. Очень рекомендую всем попробовать!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать