Все рецепты

Бургер Andouillette: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.15
88 оценок
Бургер Andouillette
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
40 мин
4 порции

Ингредиенты:

Булочки для бургеров4
Andouillettes2
лук-шалот2
Масло20 г
Белое сухое вино50 мл
Горчица4 ч.л.
Веточка тимьяна1
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 200 ° C (т. Е. 6/7). Поместите андульеты в форму для запекания. Посыпать тимьяном, перцем и запекать 20–25 минут, переворачивая андульеты на полпути.
2Тем временем обжарьте очищенный и измельченный лук-шалот на сковороде с маслом. Влить вино, слегка посолить и поперчить и варить 3-5 минут, помешивая.
3Слегка поджарьте булочки и смажьте их горчицей. Распределите лук-шалот на каждой хлебной основе, затем добавьте крупно покрошенные и луковицы. Закройте котлеты с другими половинками хлеба и поставьте их в духовку примерно на 5 минут. Подавать прямо из духовки.

Описание рецепта Бургер Andouillette:

Несмотря на то, что рецепт Бургер Andouillette достаточно прост в приготовлении, он способен порадовать истинных гурманов. Для приготовления блюда нужно лишь несколько составляющих, которые совместно создают неповторимый вкус и аромат.

Главным ингредиентом бургера являются андульеты. Это французское блюдо, которое делают из свинины и кишок. Оно характеризуется специфическим ароматом и вкусом. Андульеты не требуют длительного приготовления, достаточно запечь их в духовке 20-25 минут. В процессе приготовления к котлетам можно добавить немного тимьяна и перца.

Булочки для бургера — это еще один важный компонент этого блюда. Хотя их можно купить в магазине, лучше использовать домашние булочки. Перед подачей на стол их полезно поджарить, чтобы получилось более аппетитное блюдо. Смажьте каждую булочку горчицей и разложите лук на котлеты.

Лук-шалот — вот еще один вкусный детальный ингредиент для бургеров. Его нужно измельчить и обжарить на сковороде вместе с маслом. Затем, добавьте немного белого сухого вина и обжаривайте 3-5 минут, чтобы лук стал мягким и ароматным.

Бургер Andouillette идеально подходит для быстрого обеда на свежем воздухе или для перекуса в отдельно взятый день. Блюдо низкокалорийное, что делает его достаточно полезным для любой диеты. Благодаря простым инструкциям, бургер можно быстро готовить в домашних условиях.

Данное блюдо идеально сочетается с картошкой фри, салатами, а также с многими напитками, такими как красное или белое вино.

Как вы можете видеть, рецепт Бургер Andouillette проще простого, и каждый может приготовить его в домашних условиях. Кроме этого, в инструкции по приготовлению описаны все шаги процесса, а благодаря фотографии вы легко сможете понять, как должен выглядеть конечный результат.

Рекомендуем попробовать