Ингредиенты:
Булочки для бургеров | 4 |
Andouillettes | 2 |
лук-шалот | 2 |
Масло | 20 г |
Белое сухое вино | 50 мл |
Горчица | 4 ч.л. |
Веточка тимьяна | 1 |
Соль | |
Перец |
Булочки для бургеров | 4 |
Andouillettes | 2 |
лук-шалот | 2 |
Масло | 20 г |
Белое сухое вино | 50 мл |
Горчица | 4 ч.л. |
Веточка тимьяна | 1 |
Соль | |
Перец |
Несмотря на то, что рецепт Бургер Andouillette достаточно прост в приготовлении, он способен порадовать истинных гурманов. Для приготовления блюда нужно лишь несколько составляющих, которые совместно создают неповторимый вкус и аромат.
Главным ингредиентом бургера являются андульеты. Это французское блюдо, которое делают из свинины и кишок. Оно характеризуется специфическим ароматом и вкусом. Андульеты не требуют длительного приготовления, достаточно запечь их в духовке 20-25 минут. В процессе приготовления к котлетам можно добавить немного тимьяна и перца.
Булочки для бургера — это еще один важный компонент этого блюда. Хотя их можно купить в магазине, лучше использовать домашние булочки. Перед подачей на стол их полезно поджарить, чтобы получилось более аппетитное блюдо. Смажьте каждую булочку горчицей и разложите лук на котлеты.
Лук-шалот — вот еще один вкусный детальный ингредиент для бургеров. Его нужно измельчить и обжарить на сковороде вместе с маслом. Затем, добавьте немного белого сухого вина и обжаривайте 3-5 минут, чтобы лук стал мягким и ароматным.
Бургер Andouillette идеально подходит для быстрого обеда на свежем воздухе или для перекуса в отдельно взятый день. Блюдо низкокалорийное, что делает его достаточно полезным для любой диеты. Благодаря простым инструкциям, бургер можно быстро готовить в домашних условиях.
Данное блюдо идеально сочетается с картошкой фри, салатами, а также с многими напитками, такими как красное или белое вино.
Как вы можете видеть, рецепт Бургер Andouillette проще простого, и каждый может приготовить его в домашних условиях. Кроме этого, в инструкции по приготовлению описаны все шаги процесса, а благодаря фотографии вы легко сможете понять, как должен выглядеть конечный результат.