Доступно
Недорого
Высококалорийно
25 мин
15 мин
4 порции
Ингредиенты:
Куриная грудка | 4 |
Булочки для бургеров | 4 |
Красивые листья батавии | 4 |
Ракета | 10 г |
Большие каперсы | 8 |
сыр пармезан | 140 г |
Небольшой зубчик чеснока | 1 |
Анчоус | 10 |
Яйцо | 1 |
Хересный уксус | 1 ч.л. |
Лимонный сок | 1 ч.л. |
Вустершир соус | 1 ч.л. |
Английская горчица | 1 ч.л. |
0% размешанный йогурт | 1 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Нейтральное масло виноградных косточек | 3 ст.л. |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец | |
Приготовление:
1Слегка разгладьте куриную грудку между 2 листами пергаментной бумаги с помощью кухонного молотка.
2Помажьте соленые куриные грудки в масле на очень сильном огне по 2 минуты с каждой стороны.
3Убавьте огонь, добавьте сливочное масло и продолжайте готовить еще 5 минут, регулярно поливая мясо. Оставьте на 5 минут.
4Обезжирьте сковороду на очень сильном огне с небольшим количеством холодной воды, очистив дно деревянной ложкой, чтобы растворить все соки. Уменьшить почти полностью. Сохраните этот варочный сок.
5Натереть пармезан.
6Используя круглую формочку для печенья, сделайте 4 маленькие стопки на противне, покрытом силиконовым листом.
7Выпекать при 210 ° C 5 минут. Прежде чем брать в руки плитку из пармезана, дайте ей остыть до комнатной температуры.
8Проколите основание яйца пирсингом. Поместите его в кастрюлю с кипящей водой и варите 9 минут. Немедленно обновите его. Оболочка.
9В блендере смешайте в течение 2 минут йогурт, перемешанный с яйцом, 2 анчоуса, очищенный зубчик чеснока, 40 г пармезана, английскую горчицу, хересный уксус, лимонный сок, соус Вустершир, 1 столовую ложку оливкового масла, приготовление соков из мяса и перца. При необходимости отрегулируйте приправу. Вылейте соус Цезарь в миску.
10Вымойте и отожмите батавию и рукколу.
11Слегка поджарьте булочки для гамбургеров.
12Намажьте всю поверхность мякиша основы, а также шляпки ваших булочек соусом Цезарь.
13Добавьте в свои гамбургеры салаты, куриные грудки, большие каперсы, анчоусы и диски из пармезана. Полить остальным соусом Цезарь.
Великолепный рецепт блюда непременно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает этот рецепт незаменимым на кухне.
Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: куриная грудка, булочки для бургеров, красивые листья батавии, их весьма просто отыскать в супермаркете.
Цезарь Бургер с курицей готовится доступно, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.
Анна 10 апреля 2022
Великолепный вкус!
Приготовила Цезарь Бургер с курицей по этому рецепту и была приятно удивлена результатом! Курица получилась сочной и ароматной, соус Цезарь был идеального вкуса. Панчоусы и пармезан добавили гамбургеру особый шарм. Все ингредиенты дополняли друг друга и создавали гармоничный вкус. Очень рекомендую этот рецепт!
Марина 09 мая 2022
Оригинальный соус
Мне понравился этот рецепт Цезарь Бургера, особенно цезарь-соус. Он оказался нежным и ароматным, идеально сочетался с курицей и овощами. Булочки для бургеров я поджарила хорошо, они получились хрустящими. Рецепт простой и доступный, но результат радует. Минус только в высокой калорийности, поэтому такие бургеры лучше не часто употреблять.
Екатерина 04 августа 2022
Бум! Взрыв вкуса!
Этот рецепт Цезарь Бургера буквально взорвал мой вкусовой рецептор! Курица была нежной и сочной, а соус Цезарь добавил тот самый взрывной вкус. Булочки были аппетитно поджарены, а добавление пармезана и каперсов сделало бургер еще более интересным и насыщенным. Обожаю такие сочные и вкусные блюда!
Людмила 29 января 2023
Просто и быстро
Цезарь Бургер с курицей - идеальное блюдо, которое можно приготовить быстро и просто. Рецепт не требует сложных действий, а результат порадовал. Курица получилась сочной, соус Цезарь добавил пикантности гамбургеру. Мне понравилось сочетание салата, каперсов и пармезана. Булочки для бургеров я предварительно поджарила в духовке, чтобы придать им хрустящую корочку. Всем рекомендую попробовать этот рецепт!
Александра 02 апреля 2023
Изысканный бургер
Отличный рецепт Цезарь Бургера! Пробовала готовить впервые и не пожалела. Курица получилась нежной и ароматной, соус Цезарь оказался очень вкусным и нежным. Пармезан добавил бургеру пикантности, а каперсы придали особое изысканное качество. Поджаренные булочки придали блюду хрустящую текстуру. Все очень вкусно, рекомендую!
Андрей 21 мая 2023
Не для каждого дня
Цезарь Бургер с курицей - интересное блюдо, но не для каждого дня. Готовить его несложно, и результат вполне приятный. Курица была сочной и ароматной, соус Цезарь добавил свою изюминку. Пармезан и каперсы дополнили вкус. Булочки для бургеров можно использовать любые, главное - придать им хрустящую корочку. Блюдо получилось достаточно высококалорийным, поэтому не стоит часто употреблять. В целом, неплохой рецепт!
Ксения 24 мая 2023
Отличный рецепт!
Готовила Цезарь Бургер с курицей по этому рецепту и результат меня порадовал. Курица получилась нежной и сочной, а соус Цезарь оказался идеального вкуса. Булочки для бургеров были поджарены хрустящими, что добавило блюду текстуры. Пармезан и каперсы дополнили вкусовую гамму. Я давно искала такой рецепт, и этот стал моим любимым. Всем советую попробовать!
Анна 26 мая 2023
Вкусное сочетание
Цезарь Бургер с курицей - отличный вариант для любителей сочетания курицы и салата. Рецепт достаточно простой, и результат порадовал. Курица получилась нежной и ароматной, соус Цезарь добавил свою изюминку. Пармезан и каперсы дополнили вкус. Булочки для бургеров стоит предварительно поджарить, чтобы придать им хрустящую корочку. В целом, хорошее блюдо!
Ольга 03 июня 2023
Отличный рецепт для вечера с друзьями
Готовила Цезарь Бургер с курицей на вечеринку с друзьями и все были в восторге! Курица получилась нежной и сочной, идеально сочеталась с соусом Цезарь и овощами. Булочки для бургеров поджарила, чтобы придать им хрустящую текстуру. Пармезан и каперсы добавили пикантности. Рецепт простой и понятный, вкусный результат гарантирован!
Оставьте свой отзыв: