Просто
Недорого
Калорийно
20 мин
12 мин
4 порции
Ингредиенты:
Куриная грудка | 400 г |
Салат ромэн | 100 г |
Булочки для бургеров | 4 |
сыр пармезан | 95 г |
Небольшой зубчик чеснока | 1 |
Анчоус | 2 |
Яйцо | 1 |
Хересный уксус | 1 ч.л. |
Лимонный сок | 1 ч.л. |
Вустершир соус | 1 ч.л. |
Английская горчица | 1 ч.л. |
0% размешанный йогурт | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Масло | 5 г |
Соль | |
Перец | |
Приготовление:
1Проколите основание яйца пирсингом. Поместите его в кастрюлю с кипящей водой и варите 9 минут. Немедленно обновите его. Масштабируйте это.
2Натереть на терке 35 г пармезана.
3В блендере смешайте в течение 2 минут йогурт, перемешанный с яйцом, анчоусами, половиной очищенного зубчика чеснока, пармезаном, английской горчицей, хересным уксусом, лимонным соком, соусом Вустершир, 1 столовой ложкой оливкового масла и перцем. При необходимости отрегулируйте приправу. Вылейте соус Цезарь в миску.
4Положите куриные грудки между 2 листами бумаги для выпечки. Слегка разгладьте их мясорубкой. Посолите и поперчите белки. Жарьте их по 4 минуты с каждой стороны на сильном огне с 1 столовой ложкой оливкового масла и сливочного масла. Дайте мясу отдохнуть, прежде чем разрезать его на кусочки.
5Сделайте с помощью ножа стружку вместе с остальным пармезаном.
6Салат ромэн вымыть и отжать. Разрезать на кусочки.
7Смажьте крошки булочек для гамбургеров соусом «Цезарь».
8Соберите гамбургеры, начав с салата, положив сверху кусочки курицы, а затем стружку пармезана. Закройте гамбургеры.
Рецепт Цезарь бургера – это вкусное, сытное и легко приготовимое блюдо, которое подходит как для обеда, так и для ужина. Данное блюдо имеет калорийность, поэтому оно больше подойдет для тех, кто не следит за своим весом или хочет набрать мышечную массу.
Для приготовления Цезарь бургеров понадобится: куринная грудка, салат ромэн, булочки для бургеров, пармезан, чеснок, анчоус, яйцо, хересный уксус, лимонный сок, Вустершир соус, английская горчица, размешанный йогурт, оливковое масло, масло, соль и перец.
Приготовление блюда не займет много времени, всего 12 минут, плюс 20 минут на подготовку ингредиентов. Сначала нужно проколоть основание яйца, поместить его в кастрюлю с кипящей водой и варить 9 минут. Затем мясорубкой разгладить куриную грудку и обжарить с двух сторон маслом на сильном огне. Далее, разрезать салат ромэн на кусочки и смешать в блендере йогурт, яйцо, анчоусы, чеснок, пармезан, английскую горчицу, хересный уксус, лимонный сок, соус Вустершир, оливковое масло и перец. Выложить соус Цезарь в миску, добавить в него пармезан и перемешать.
Далее, нарезать булочки для бургеров и смазать их соусом Цезарь. Положить сверху кусочки курицы и салата, а затем стружку пармезана. Закрыть булочками и подать на стол.
Данный рецепт подойдет для семейного ужина, а также для утреннего завтрака с белковой едой. Он легко сочетается с овощными салатами или картофелем фри. Цезарь бургер является калорийным, но при этом достаточно питательным блюдом, так как содержит много белка и живых ферментов. К тому же, он быстро готовится и очень вкусный.
Рецепт Цезарь бургеров, представленный в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, сопровождается фотографией готового блюда, что позволит даже новичкам без труда приготовить его. Особенность этого блюда заключается в том, что благодаря соусу «Цезарь» он становится более насыщенным и сочным, а также придаёт ему неповторимый вкус. В целом, данное блюдо очень просто в приготовлении, недорого и займет никак не больше полчаса.