Все рецепты

Бургиньонская говядина с месье кулинарией: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.5
238 оценок
Бургиньонская говядина с месье кулинарией
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
1.75 ч 45 м
4 порции

Ингредиенты:

Тушение говядины нарезанное кусочками800 г
Бекон80 г
Грибы Парижа200 г
Мука1 ст.л.
красное вино300 мл
Морковь2
лук-шалот2
Лук1
Чеснок1 гвоздика
Букет гарни1
Батончик из говяжьего бульона1
Масло1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите лук и чеснок. Поместите их в чашу робота и перемешивайте 5 секунд на скорости 6.
2Морковь очистить, промыть и нарезать дольками. Добавьте их в кухонный комбайн вместе с беконом и маслом, затем готовьте на скорости 1 в течение 5 минут при 100 ° C. Тем временем очистите и нарежьте грибы ломтиками. Очистите лук-шалот.
3Добавьте куски говядины, затем готовьте на скорости 1 в обратном направлении в течение 5 минут при 100 ° C.
4Присыпать мукой, добавить букет гарни, лук-шалот, вино, таблетку бульона, разведенного в 15 мл воды, и грибы. Посолить и поперчить, затем варить на скорости 1 в обратном порядке в течение 1 часа 30 минут при 90 ° C.
5Выложите бургиньон в сервировочное блюдо и подавайте.

Описание рецепта Бургиньонская говядина с месье кулинарией:

Вкусный кулинарный рецепт обязательно придется по вкусу вашим гостям. Интересное вкусовое сочетание делает этот рецепт уникальным на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: тушение говядины нарезанное кусочками, бекон, грибы парижа, их весьма легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Бургиньонская говядина с месье кулинарией готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Елена 27 апреля 2022

Очень вкусно!

Приготовила бургиньонскую говядину по этому рецепту на ужин для гостей, всем очень понравилось! Мясо было сочным и нежным, соус получился ароматным и густым. Рецепт очень простой, ничего сложного и нетипичного. Однозначно буду готовить еще раз!

Александр 15 мая 2022

Неплохо

Решил попробовать приготовить бургиньонскую говядину по этому рецепту. Неожиданно оказалось, что готовка заняла намного больше времени, чем указано в рецепте. К тому же, в соусе почти не осталось грибов, и он получился слишком жидким. Однако, само мясо и бекон были очень вкусными.

Катерина 07 сентября 2022

Отличный выбор для ужина

Бургиньонская говядина стала нашим любимым блюдом! Рецепт очень простой, ингредиенты доступны и дешевые. Мясо приготовилось очень быстро и соус получился божественным. Рекомендую!

Ольга 06 октября 2022

Не совсем то, что ожидалось

Попробовала приготовить бургиньонскую говядину по рецепту - получилось не так вкусно, как хотелось бы. Мясо было нормальным, но соус был не очень густым, а винный привкус был слишком ярким. Может быть, со временем смогу усовершенствовать рецепт, но пока что не очень довольна результатом.

Мария 10 октября 2022

Идеальная говядина

Этот рецепт бургиньонской говядины стал настоящим открытием для меня! Мясо получилось невероятно нежным и сочным, а соус - просто волшебным. Рекомендую всем, кто любит говядину!

Андрей 22 октября 2022

Понравилось, но не сильно

Приготовил бургиньонскую говядину по этому рецепту. Результаты были в целом удовлетворительными, но я ожидал большего. Соус получился немного жидким, и вкус не слишком насыщенный. Но мясо было вкусным, так что еще раз попробую приготовить это блюдо.

Наталья 26 февраля 2023

Просто мясной шедевр

Это было самое вкусное блюдо, которое я когда-либо готовила! Мясо получилось настолько нежным, что просто таяло во рту. Соус был обалденным, а грибы добавили специфическую ароматность. Рецепт очень простой, так что всем рекомендую попробовать приготовить!

Алиса 12 марта 2023

Не совсем то, что ожидалось

Приготовила бургиньонскую говядину по этому рецепту для ужина с друзьями. Мясо получилось неплохим, но соус был не слишком густым и не очень насыщенным вкусом. Несмотря на это, ужин был приятным и все остались довольны.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать