Ингредиенты:
Тушение говядины нарезанное кусочками | 800 г |
Бекон | 80 г |
Грибы Парижа | 200 г |
Мука | 1 ст.л. |
красное вино | 300 мл |
Морковь | 2 |
лук-шалот | 2 |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Букет гарни | 1 |
Батончик из говяжьего бульона | 1 |
Масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Тушение говядины нарезанное кусочками | 800 г |
Бекон | 80 г |
Грибы Парижа | 200 г |
Мука | 1 ст.л. |
красное вино | 300 мл |
Морковь | 2 |
лук-шалот | 2 |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Букет гарни | 1 |
Батончик из говяжьего бульона | 1 |
Масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовила бургиньонскую говядину по этому рецепту на ужин для гостей, всем очень понравилось! Мясо было сочным и нежным, соус получился ароматным и густым. Рецепт очень простой, ничего сложного и нетипичного. Однозначно буду готовить еще раз!
Решил попробовать приготовить бургиньонскую говядину по этому рецепту. Неожиданно оказалось, что готовка заняла намного больше времени, чем указано в рецепте. К тому же, в соусе почти не осталось грибов, и он получился слишком жидким. Однако, само мясо и бекон были очень вкусными.
Бургиньонская говядина стала нашим любимым блюдом! Рецепт очень простой, ингредиенты доступны и дешевые. Мясо приготовилось очень быстро и соус получился божественным. Рекомендую!
Попробовала приготовить бургиньонскую говядину по рецепту - получилось не так вкусно, как хотелось бы. Мясо было нормальным, но соус был не очень густым, а винный привкус был слишком ярким. Может быть, со временем смогу усовершенствовать рецепт, но пока что не очень довольна результатом.
Этот рецепт бургиньонской говядины стал настоящим открытием для меня! Мясо получилось невероятно нежным и сочным, а соус - просто волшебным. Рекомендую всем, кто любит говядину!
Приготовил бургиньонскую говядину по этому рецепту. Результаты были в целом удовлетворительными, но я ожидал большего. Соус получился немного жидким, и вкус не слишком насыщенный. Но мясо было вкусным, так что еще раз попробую приготовить это блюдо.
Это было самое вкусное блюдо, которое я когда-либо готовила! Мясо получилось настолько нежным, что просто таяло во рту. Соус был обалденным, а грибы добавили специфическую ароматность. Рецепт очень простой, так что всем рекомендую попробовать приготовить!
Приготовила бургиньонскую говядину по этому рецепту для ужина с друзьями. Мясо получилось неплохим, но соус был не слишком густым и не очень насыщенным вкусом. Несмотря на это, ужин был приятным и все остались довольны.