Ингредиенты:
Мясо лани | 1,5 кг |
Масло виноградных косточек | 1 литр |
Веточка тимьяна | 1 |
Веточка розмарина | 1 |
Лавровый лист | 1 |
Чеснок | 3 стручка |
Соль | |
Перец |
Мясо лани | 1,5 кг |
Масло виноградных косточек | 1 литр |
Веточка тимьяна | 1 |
Веточка розмарина | 1 |
Лавровый лист | 1 |
Чеснок | 3 стручка |
Соль | |
Перец |
Я впервые готовила Бургундское фондю из лани, и мне очень понравилось! Мясо было нежным и сочным, а аромат специй придавал блюду оригинальности. Рецепт простой, и я обязательно повторю его в будущем.
Моя жена решила приготовить Бургундское фондю из лани, и мы были приятно удивлены! Даже не ожидали, что из таких простых и доступных ингредиентов можно получить такое изысканное блюдо. Вкусно и нежно, а аромат запоминающийся. Оцениваю на 5 баллов!
Мне понравилось, как сочетается вкус мяса лани с ароматом специй. Но мне кажется, что фондю получилось слишком жирным. Возможно, следующий раз я уменьшу количество масла. В общем, это прекрасный рецепт для тех, кто любит экспериментировать в кухне.
Бургундское фондю из лани - это настоящее изысканное блюдо для настоящих гурманов! Мясо получилось настолько нежным, что просто таяло во рту, а аромат специй и чеснока придавал блюду особый вкус. Мне очень понравилось, и я рекомендую попробовать!
Фондю из лани получилось вкусным и ароматным, но я не могу назвать этот рецепт доступным. Мясо лани стоит довольно дорого, да и масло виноградных косточек не из самых дешевых. Приготовить такое блюдо я могу раз в году, чтобы порадовать себя и гостей на праздник.
Бургундское фондю из лани - это просто огонь! Мясо приготовлено настолько идеально, что четко чувствуется вкус каждого кусочка. Ароматные травы и чеснок придают блюду неповторимую глубину вкуса. Если вы хотите удивить гостей чем-то новым - обязательно попробуйте этот рецепт!
Бургундское фондю из лани - это действительно необычное блюдо, но мне показалось, что его сложно приготовить. Мясо нужно нарезать на очень тонкие кусочки, а правильное сочетание специй - дело не из простых. В общем, я справилась, но явно не с первого раза. Вкус получился изысканным, но для меня лично это слишком много забот по готовке.
Бургундское фондю из лани - это настоящий праздник на столе! Мясо лани просто таяло во рту, ароматненькое масло с травами добавляло привкуса и вкуса, напомнив о французской кухне. Это действительно высший класс и я считаю, что этот рецепт на все 5 баллов!