Все рецепты

Бутерброд с мясом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.35
187 оценок
Бутерброд с мясом
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Багеты из непросеянной муки2
Говяжий фарш400 г
Маленькое яйцо1
Кусочек сэндвич-хлеба1
Веточки петрушки4
Чашка молока1
Лук1
Чеснок1 гвоздика
Ракета100 г
Кетчуп4 ст.л.
Масло2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите и измельчите лук и чеснок. Промыть и нарезать петрушку. Замочите хлеб в молоке. В миске смешайте говяжий фарш с яйцом, процеженным хлебом, луком, чесноком и петрушкой. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
2Сформируйте 20 фрикаделек и обжарьте их на разогретой сковороде, смазанной маслом, примерно 10 минут.
3Тем временем промойте и отожмите рукколу. Разрежьте багеты пополам, чтобы получить 4 половинки багета.
4Каждую половину багета разделите на 2 части, затем разделите рукколу и украсьте фрикадельками. Залейте кетчупом, закройте бутерброды и сразу подавайте.

Описание рецепта Бутерброд с мясом:

Великолепный рецепт точно придется по вкусу вашим гостям. Оригинальное сочетание вкусов делает это блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: багеты из непросеянной муки, говяжий фарш, маленькое яйцо, их легко найти в ближайшем магазине.

Бутерброд с мясом готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Алена 12 января 2023

Неплохой вариант перекусить

Сделала этот бутерброд на легку руку, когда забыла купить мясо на ужин. Очень быстро и просто готовится и вкусно выходит. Фрикадельки хорошо держат форму и не разваливаются во время приготовления. Руккола и кетчуп дополняют вкус мяса. Идеально подойдет на ланч или перекус.

Екатерина 27 марта 2023

Уже стало нашим любимым блюдом

Моя семья просто обожает этот бутерброд! Мясо готовится быстро и просто, никаких сложных инструкций. Все ингредиенты легко найдешь в супермаркете и они не дорогие. Фрикадельки получаются сочными и мягкими. Мы добавляем свои любимые соусы, такие как барбекю или горчица, и это делает вкус бутерброда еще более интересным.

Даша 27 марта 2023

Удивительный вкус!

Я не ожидала такого от бутерброда с мясом, но этот рецепт произвел настоящий фурор у моих друзей! Фрикадельки очень сочные и вкусные, с мясом можно экспериментировать и добавлять различные специи, чтобы изменить вкус. Руккола и кетчуп делают бутерброд более сочным и насыщенным. Я обязательно буду готовить этот бутерброд еще раз!

Алиса 28 марта 2023

Не плохо, но слишком многие ингредиенты

Хотя я и люблю бутерброды, этот оказался со слишком большим количеством ингредиентов для моей вкусовой группы. Из-за этого приготовление заняло больше времени, чем я ожидала. Однако результат оказался вкусным и насыщенным, из фрикаделек заказали дополнительную порцию.

Оксана 28 марта 2023

Просто и удобно

Этот рецепт бутерброда так прост и быстр, но он до сих пор остается одним из моих любимых. Я всегда обожала бутерброды с мясом, так что я просто была взволнована, когда нашла этот рецепт. Мне нравится, что фрикадельки очень сочные и мягкие, и руккола добавляет немного свежести. Я обычно добавляю еще немного острого перца или соуса, чтобы придать бутерброду больше вкуса.

Лена 28 марта 2023

Для любителей мяса

Я люблю бутерброды, но этот рецепт может не подойти всем. Фрикадельки очень мясные и насыщенные, что означает, что они могут быть чересчур для некоторых людей. Мне не хватало свежести в рукколе, но я добавила свои любимые овощи, и это сделало вкус приятнее. В любом случае, это отличный рецепт для тех, кто любит мясо и хочет быстрого перекуса.

Наташа 28 марта 2023

Отличный вариант для перекуса в офисе

Я приготовила этот бутерброд на ланч в офисе и все были в восторге! Никто не ожидал, что простой бутерброд может быть таким вкусным и насыщенным. Фрикадельки получаются очень мягкими и сочными, а руккола добавляет свежесть. Я также добавила ломтики помидора, чтобы добавить немного кислинки и сладости.

Виктория 28 марта 2023

Понравилось, но немного пресно

Этот бутерброд был хорошим, но немного пресным на мой вкус. Я добавила немного дополнительной соли и специй, чтобы выровнять вкус. Кроме того, фрикадельки могут быть немного слишком мягкими, поэтому я добавила несколько минут на обжаривание в конце, чтобы сделать их более сухими и хрустящими.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать