Ингредиенты:
Мускатный орех около 1 кг | 1 |
Бульон из птицы | 600 мл |
См корня имбиря | 1 |
Масло | 5 г |
Густые сливки | 2 ст.л. |
Веточки базилика | 2 |
Розовые ягоды (немного) | |
Соль | |
Перец |
Мускатный орех около 1 кг | 1 |
Бульон из птицы | 600 мл |
См корня имбиря | 1 |
Масло | 5 г |
Густые сливки | 2 ст.л. |
Веточки базилика | 2 |
Розовые ягоды (немного) | |
Соль | |
Перец |
Очень понравился этот суп! Все ингредиенты хорошо сочетаются, получается нежный и ароматный блюдо. Немного поменяла рецепт, добавила чуть больше имбиря и базилика, и ягод не добавляла. К тому же, приготовление не заняло много времени. Рекомендую!
От супа я ожидала большего, но, тем не менее, он получился неплохим. Имбиря добавила чуть больше, но не сильно ощущается. Мне кажется, этот суп можно варьировать и опробовать разные способы приготовления, добавляя, например, мясо, или разные специи.
Просто обожаю ореховые блюда! Этот суп получился очень сладким и ароматным благодаря мускатному ореху. Я добавила еще пару небольших ложек сливок, чтобы придать супу большей кремовости. И всего за полчаса он готов! Очень рекомендую попробовать этот рецепт.
Суп получился вкусным, но я заметила, что он требует большего времени на приготовление, чем указано в рецепте. Я чуть дольше жарила мускатный орех, чтобы он был более мягким, и добавила больше сливок, чтобы суп был более густым. В итоге получилось отличное блюдо, хотя и не совсем быстрое.
Я в восторге от этого супа! Мне очень понравился сочетание мускатного ореха и имбиря, а сливки добавляют ему дополнительного насыщенности. Легкий и простой рецепт, который можно варьировать по своему вкусу. Очень рекомендую попробовать!
Суп получился совсем необычным! Мускатный орех - это, конечно, главный ингредиент, который придает блюду своеобразный вкус. Я добавила больше базилика и соли, также посыпала суп тимьяном - это добавило еще больше аромата. Немного не хватало чего-то более насыщенного, например, кусочков мяса, но, в целом, это хороший вариант для вегетарианцев.
Суп получился прекрасным! Мягкий, кремовый и очень ароматный. Я добавила больше сливок, и это придавало ему еще больше насыщенности. Подавала суп с ржаными гренками - это было идеальное сочетание. В общем, отличный рецепт для вечернего ужина!
Никогда не пробовала суп из мускатного ореха, поэтому решила попробовать этот рецепт. Было интересно узнать, как суп будет вкусить. Оказалось, очень нежный и ароматный, но необходимо добавить немного больше соли и перца. Я не добавляла ягод и сливки - все равно оказалось вкусно. Но, шляпа! Больше не стану готовить.