Все рецепты

Быстрый ореховый суп: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.64
256 оценок
Быстрый ореховый суп
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Мускатный орех около 1 кг1
Бульон из птицы600 мл
См корня имбиря1
Масло5 г
Густые сливки2 ст.л.
Веточки базилика2
Розовые ягоды (немного)
Соль
Перец

Приготовление:

1Разрежьте мускатную тыкву пополам, удалите семена и очистите от кожуры.
2Нарежьте его на мелкие кусочки и обжарьте в большой форме для запекания с маслом и очищенным и нарезанным имбирем.
3Примерно через 5 минут добавьте бульон и накройте крышкой.
4Оставить вариться около 20 минут, посолить, поперчить и перемешать.
5Подавать в мисках со сливками, посыпав тимьяном или базиликом и измельченными розовыми ягодами.

Описание рецепта Быстрый ореховый суп:

Вкусный рецепт блюда непременно запомнится вашим гостям. Интересное сочетание ингредиентов делает данное блюдо обязательным на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: мускатный орех около 1 кг, бульон из птицы, см корня имбиря, их довольно легко отыскать в супермаркете.

Быстрый ореховый суп готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 18 июня 2021

Вкусный суп

Очень понравился этот суп! Все ингредиенты хорошо сочетаются, получается нежный и ароматный блюдо. Немного поменяла рецепт, добавила чуть больше имбиря и базилика, и ягод не добавляла. К тому же, приготовление не заняло много времени. Рекомендую!

Ольга 14 декабря 2022

Неплохо, но не идеально

От супа я ожидала большего, но, тем не менее, он получился неплохим. Имбиря добавила чуть больше, но не сильно ощущается. Мне кажется, этот суп можно варьировать и опробовать разные способы приготовления, добавляя, например, мясо, или разные специи.

Екатерина 18 июня 2023

Сладкий и ароматный

Просто обожаю ореховые блюда! Этот суп получился очень сладким и ароматным благодаря мускатному ореху. Я добавила еще пару небольших ложек сливок, чтобы придать супу большей кремовости. И всего за полчаса он готов! Очень рекомендую попробовать этот рецепт.

Лариса 19 июня 2023

Потребовалось больше времени

Суп получился вкусным, но я заметила, что он требует большего времени на приготовление, чем указано в рецепте. Я чуть дольше жарила мускатный орех, чтобы он был более мягким, и добавила больше сливок, чтобы суп был более густым. В итоге получилось отличное блюдо, хотя и не совсем быстрое.

Татьяна 19 июня 2023

Прекрасный вкус

Я в восторге от этого супа! Мне очень понравился сочетание мускатного ореха и имбиря, а сливки добавляют ему дополнительного насыщенности. Легкий и простой рецепт, который можно варьировать по своему вкусу. Очень рекомендую попробовать!

Александра 20 июня 2023

Необычный вкус

Суп получился совсем необычным! Мускатный орех - это, конечно, главный ингредиент, который придает блюду своеобразный вкус. Я добавила больше базилика и соли, также посыпала суп тимьяном - это добавило еще больше аромата. Немного не хватало чего-то более насыщенного, например, кусочков мяса, но, в целом, это хороший вариант для вегетарианцев.

Мария 20 июня 2023

Отличный выбор для вечернего ужина

Суп получился прекрасным! Мягкий, кремовый и очень ароматный. Я добавила больше сливок, и это придавало ему еще больше насыщенности. Подавала суп с ржаными гренками - это было идеальное сочетание. В общем, отличный рецепт для вечернего ужина!

Елизавета 20 июня 2023

Необычно, но вкусно

Никогда не пробовала суп из мускатного ореха, поэтому решила попробовать этот рецепт. Было интересно узнать, как суп будет вкусить. Оказалось, очень нежный и ароматный, но необходимо добавить немного больше соли и перца. Я не добавляла ягод и сливки - все равно оказалось вкусно. Но, шляпа! Больше не стану готовить.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать