Ингредиенты:
Свежий сыр типа Faisselle | 250 г |
Сгущенные сливки | 50 г |
шалот | 1 |
Новый лук | 1 |
Веточки петрушки плоской | 2 |
Веточки чеснока | 8 |
Небольшой зубчик чеснока | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Свежий сыр типа Faisselle | 250 г |
Сгущенные сливки | 50 г |
шалот | 1 |
Новый лук | 1 |
Веточки петрушки плоской | 2 |
Веточки чеснока | 8 |
Небольшой зубчик чеснока | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Насколько я люблю сыр, так и быстро я не готовила ничего. Рецепт простой и очень быстрый. Вкусы шалота и петрушки отлично сочетаются с сыром. Добавление оливкового масла, сгущенных сливок и чесночных ноток придают сыру необычный вкус и мягкость. Обязательно стоит попробовать!
Быстрый и легкий рецепт, но не каждому понравится комбинация вкусов и текстур. Лично мне было не очень, так как петрушка как-то перекрывает вкус сыра и все остальное. Но, возможно, кому-то понравится. Не мой вариант.
Это просто бомба! Когда хочется чего-то вкусного и сырного, а на улице жарко и не хочется печься за плитой, то этот рецепт идеальный вариант. Очень быстро готовится, а результат бесподобный. С горкой свежего хлеба - это просто праздник на столе!
Рецепт достаточно простой, но, увы, не вызвал никаких восторгов. Салат получился вкусным, но, скорее, обычным, ничего особенного. Если в качестве перекуса - то подойдёт. Но я бы не сказала, что это очень интересный вариант.
Это просто идеальный гарнир! Салат получился очень вкусным. Я добавила к нему кусочки тертого моркови, и это придало салату дополнительного вкуса и ярких ноток цвета. Очень выиграли нарашивания лука. Спасибо автору за рецепт, обязательно буду готовить снова!
Неплохой салат, однако не очень оригинальный. Решение использовать шалот было интересным. Однако это было единственным, что выделило его на фоне других салатов. В целом, получилось неплохо, но без изюминки. Можно было бы обойтись и без готовки.
Вкусный салат, готовится быстро и легко. Мне нравится немного обжарить лук, а после заправить. Получается еще более вкусно. Но в этом рецепте лук не пассировался, по моему мнению, это сильно портит вкус и запах. Но это, конечно, дело вкуса. В целом, салатик оказался неплохой.
Я только что приготовила этот салат в качестве закуски к ужину, и это был отличный вариант. Легкий, охлаждающий и освежающий. Я добавила к нему немного соков лимона, что сделало его еще более свежим. В целом, я довольна и рекомендую этот рецепт.