Все рецепты

Canute мозг (рецепт 2): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.42
61 оценка
Canute мозг (рецепт 2)
Очень просто
Дёшево
Среднекалорийно
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Свежий сыр типа Faisselle250 г
Сгущенные сливки50 г
шалот1
Новый лук1
Веточки петрушки плоской2
Веточки чеснока8
Небольшой зубчик чеснока1
Оливковое масло2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Пропустите зубчик чеснока через чесночный пресс, чтобы собрать мякоть.
2Снимите первую кожицу с лука-шалота и новый лук, затем нарежьте их.
3Очистите петрушку и нарежьте ее.
4Нарезать чеснок.
5Все ингредиенты выложить в миску, посолить, поперчить и перемешать.
6Накройте миску и храните в холодильнике 1 час перед подачей на стол.

Описание рецепта Canute мозг (рецепт 2):

Простой кулинарный рецепт блюда обязательно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает это блюдо обязательным на кухне.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: свежий сыр типа faisselle, сгущенные сливки, шалот, их достаточно просто найти в магазине.

Canute мозг (рецепт 2) готовится очень просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 08 июля 2022

Прекрасное сочетание вкусов

Насколько я люблю сыр, так и быстро я не готовила ничего. Рецепт простой и очень быстрый. Вкусы шалота и петрушки отлично сочетаются с сыром. Добавление оливкового масла, сгущенных сливок и чесночных ноток придают сыру необычный вкус и мягкость. Обязательно стоит попробовать!

Елена 12 декабря 2022

Не для каждого

Быстрый и легкий рецепт, но не каждому понравится комбинация вкусов и текстур. Лично мне было не очень, так как петрушка как-то перекрывает вкус сыра и все остальное. Но, возможно, кому-то понравится. Не мой вариант.

Дарья 26 декабря 2022

Сырный переполох

Это просто бомба! Когда хочется чего-то вкусного и сырного, а на улице жарко и не хочется печься за плитой, то этот рецепт идеальный вариант. Очень быстро готовится, а результат бесподобный. С горкой свежего хлеба - это просто праздник на столе!

Ольга 03 апреля 2023

Не плохо, но без изюминки

Рецепт достаточно простой, но, увы, не вызвал никаких восторгов. Салат получился вкусным, но, скорее, обычным, ничего особенного. Если в качестве перекуса - то подойдёт. Но я бы не сказала, что это очень интересный вариант.

Мария 04 апреля 2023

Отличный гарнир

Это просто идеальный гарнир! Салат получился очень вкусным. Я добавила к нему кусочки тертого моркови, и это придало салату дополнительного вкуса и ярких ноток цвета. Очень выиграли нарашивания лука. Спасибо автору за рецепт, обязательно буду готовить снова!

Ирина 05 апреля 2023

Неплохо, но можено и без того

Неплохой салат, однако не очень оригинальный. Решение использовать шалот было интересным. Однако это было единственным, что выделило его на фоне других салатов. В целом, получилось неплохо, но без изюминки. Можно было бы обойтись и без готовки.

Катя 05 апреля 2023

Хороший салатик

Вкусный салат, готовится быстро и легко. Мне нравится немного обжарить лук, а после заправить. Получается еще более вкусно. Но в этом рецепте лук не пассировался, по моему мнению, это сильно портит вкус и запах. Но это, конечно, дело вкуса. В целом, салатик оказался неплохой.

Татьяна 05 апреля 2023

Отличный вариант

Я только что приготовила этот салат в качестве закуски к ужину, и это был отличный вариант. Легкий, охлаждающий и освежающий. Я добавила к нему немного соков лимона, что сделало его еще более свежим. В целом, я довольна и рекомендую этот рецепт.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать