Ингредиенты:
Творог | 100 г |
Вишня | 5 или 6 |
Несоленые фисташки | 1 ст.л. |
Медовое филе | 1 |
Творог | 100 г |
Вишня | 5 или 6 |
Несоленые фисташки | 1 ст.л. |
Медовое филе | 1 |
Я в восторге от этого рецепта! Очень просто приготовить, а вкус просто потрясающий! Вишня сочетается с творогом и фисташками просто идеально. Медовое филе добавляет немного сладости, но не перебивает вкус основных ингредиентов. Обязательно буду готовить еще раз!
Небольшая порция, но в целом неплохо. Вишня и фисташки действительно добавляют интересный вкус творогу. Но мне кажется, что медовое филе можно было бы не добавлять. Я бы предпочла чуть более кислый вкус, а мед все портил. Но в целом рецепт вполне пригоден для завтрака или легкого перекуса.
Это блюдо просто настоящее открытие для меня! Я и не подозревала, что творог может быть таким вкусным! Фисташки добавляют неповторимый аромат, а вишня дарит приятную кислинку. Мед добавляет сладости, но не слишком много. Такую чашу творога я буду готовить еще много раз!
Этот рецепт мне показался несколько простоватым. Вишня и фисташки добавили неплохой аромат и вкус, но в целом блюдо оказалось довольно скучным. Я бы добавила еще каких-то ингредиентов, чтобы разнообразить вкус. Но если вы ищете легкое и быстрое блюдо для завтрака - этот рецепт может быть вам полезен.
Отличное блюдо для тех, кто следит за своим питанием, но не хочет отказываться от вкусного. Творог сочетается с вишней и фисташками просто идеально! Медовое филе добавляет сладкости, но не слишком много. Я думаю, этот рецепт будет особенно полезен в летнее время, когда хочется что-то легкое и прохладное.