Ингредиенты:
Мини-укус | 18 |
Копченый бекон | 5 тонких ломтиков |
Творог | 200 г |
Свежий крем | 1 ст.л. |
Кетчуп | 1 ч.л. |
Нарезанный чеснок | 1 ст.л. |
Листья портулака (немного) | |
Соль | |
Перец |
Мини-укус | 18 |
Копченый бекон | 5 тонких ломтиков |
Творог | 200 г |
Свежий крем | 1 ст.л. |
Кетчуп | 1 ч.л. |
Нарезанный чеснок | 1 ст.л. |
Листья портулака (немного) | |
Соль | |
Перец |
Эти закуски - настоящее вкусовое открытие! Бекон и творог с кремом прекрасно дополняют друг друга, а добавление кетчупа и чеснока придает блюду легкую пикантность. Листья портулака - отличная приятная нотка свежести. Готовятся быстро и легко, отличный вариант для вечеринки. Рекомендую всем попробовать!
Рецепт этих закусок действительно прост в исполнении, а компоненты довольно доступные. К тому же, вкус бекона с творогом получился довольно интересным, но лично мне кажется, что крем-фреша могло бы быть немного меньше, так как она перебивает остальные вкусы. Но в целом - приятное блюдо.
Отличный закусочный рецепт! Просто, быстро и недорого. Сочетание бекона с творогом - что надо для любителей простых и вкусных закусок. Крем-фреш добавляет блюду пикантность и нежность. Очень рекомендую!
Мне лично не понравился этот рецепт. Бекон был слишком жирным, а сочетание со творогом с кремом показалось слишком тяжелым для моего вкуса. Листья портулака, конечно, добавляют свежести, но не спасли ситуацию. Наверное, не мое блюдо.
Отличный рецепт для тех, кто хочет быстро приготовить легкий перекус. Бекон хорошо сочетается с творогом при добавлении крем-фреша и кетчупа. Чеснок немного придает пикантности, очень нравится, что не забывают про портулак. Все готовится быстро и легко. Очень рекомендую!